zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 создали пвп чаров пинаете всех рандомчиков если осиливаете поподаете в топ10 пвп и клан окупается Что бы прокачивать клан мне не нужна вообще не чья помощь в принципе, и моего опыта/времени и моих финансов достаточно с лихвой. Вход платный по простой причине, с фри входом 120 мест забивается за 3-4 дня со старта и в последствии приходится проводить чистку каждые 3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 из солоклана тока мусора норм если еще отбор нормальный будет,а не по некст таргету оц все неужели ты пойдешь к этим отбросам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 оц все неужели ты пойдешь к этим отбросам? нене если к ним пойду убивать некого будет там по некст таргету набор) а так по 2-6 тел ходят) хоть весело убивать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 нене если к ним пойду убивать некого будет там по некст таргету набор) а так по 2-6 тел ходят) хоть весело убивать))) Обосрал оба клана, красавчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Обосрал оба клана, красавчик. там внатуре мало лиц кто мог долбить жостко) мало это до 10-ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ребята хотят клан скиллы и норм ап клана , а не ноющих бомжиков, требующих кс и ничего не делающих для этого . А 100 авер-то за что? Если клан норм, я КЛу и ОТ 3к могу закидывать. Было бы за что. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ебать,я сам делаю клан-беру Гномку-ПП-Кота-2 БП-и 1 мага , мне хватает чтобы соло рандомов класть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А 100 авер-то за что? Если клан норм, я КЛу и ОТ 3к могу закидывать. Было бы за что. :ninja: http://forum.averia.ws/threads/extra13.163799/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/extra13.163799/ И?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 И?) Ты спросил за что 100 авер. Я тебе дал ссылку с описанием за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ты спросил за что 100 авер. Я тебе дал ссылку с описанием за что. Тогда неубедил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 красивая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Все кланы будут такими, это ж иксписят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ребята хотят клан скиллы и норм ап клана , а не ноющих бомжиков, требующих кс и ничего не делающих для этого . ты как и бамс не понимаешь смысла игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 нене если к ним пойду убивать некого будет там по некст таргету набор) а так по 2-6 тел ходят) хоть весело убивать))) Уже не по некст таргету )). А то потом чистку делать раз в три дня, не изи )). Мы растем )). Теперь тока старичков восновном... Ну и пару безбашенных тел, готовых гнуть за своего короля ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.