Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Всем привет, буду играть за спойла, пт 20-24, адекватный. Связь тут или скайп borusik_k1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Всем привет, буду играть за спойла, пт 20-24, адекватный. Связь тут или скайп borusik_k1 что то как я решил за спойла идти так все на спойлах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 что то как я решил за спойла идти так все на спойлах :D ты немного опоздал, тут спойлов уже валом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ты немного опоздал, тут спойлов уже валом:D блин я думал приду такой один за спойла и все меня будут меня разрывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 блин я думал приду такой один за спойла и все меня будут меня разрывать :D губу закатай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 губу закатай:D да уже закатываю сижу к сожалению :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да уже закатываю сижу к сожалению :( да ладно тебе, зато весело будет друг друга попинать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да ладно тебе, зато весело будет друг друга попинать:D да блин я думал хоть на этом старте не столько спойлов будет, вечно эти драки за споты рррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да блин я думал хоть на этом старте не столько спойлов будет, вечно эти драки за споты рррр так без драк же скучно, а с ним хоть разнообразии, поспойлил, подрался душу отвел и снова поспойлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 так без драк же скучно, а с ним хоть разнообразии, поспойлил, подрался душу отвел и снова поспойлил ага если победил весело а если с 1 спойлом еще пак на дефе еще и пкашить все соа начинают, хз стремное веселье :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ага если победил весело а если с 1 спойлом еще пак на дефе еще и пкашить все соа начинают, хз стремное веселье :D ну значит это не твой день )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ну значит это не твой день )) да частенько у меня не эти дни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да частенько у меня не эти дни :D вот что значит не везет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 вот что значит не везет:D да пипец надо точку сбора менять походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Всем привет, буду играть за спойла, пт 20-24, адекватный. Связь тут или скайп borusik_k1 пт адекватный или ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.