Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Всем привет, хотел узнать есть кто из Франции? или только я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Всем привет, хотел узнать есть кто из Франции? или только я)) Я надеюсь ты уже вышел на Елисеевские поля с табличкой "Averia.ws - Lancement du projet le 7 Juin! Filles ouverte serveur Lineage II" ?) iKotuk, Averia.ws, MrT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ranive' date=' post: 60410, member: 1"']Я надеюсь ты уже вышел на Елисеевские поля с табличкой "Averia.ws - Lancement du projet le 7 Juin! Filles ouverte serveur Lineage II" ?) Нет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ranive' date=' post: 60410, member: 1"']Я надеюсь ты уже вышел на Елисеевские поля с табличкой "Averia.ws - Lancement du projet le 7 Juin! Filles ouverte serveur Lineage II" ?) переводчиком воспользовался?)) Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 переводчиком воспользовался?)) если нет то круто =) можно будет и по французкий тут поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 если нет то круто =) можно будет и по французкий тут поговорить я вторым языком в школе учила французский) только что-то уже совсем плохо его помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я вторым языком в школе учила французский) только что-то уже совсем плохо его помню) ну если немножко поговорить то думаю всмониш =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 учил французский 5 лет в школе) знаю только пару фраз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 учил французский 5 лет в школе) знаю только пару фраз) а ты точно учил? или в школе тоже в ла2 задротил?)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да я вот щас сижу и не могу вспомнить,как будет семь на французском)) то ли сис,то ли сет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да я вот щас сижу и не могу вспомнить,как будет семь на французском)) то ли сис,то ли сет)) сис=6 / сет=7 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а ты точно учил? или в школе тоже в ла2 задротил?)):D на учил что то)но не помню ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 на учил что то)но не помню ничего) не споминаеш потому что по францужкий не говорил после школы =) а у меня по русский проблемы, пишу с ошибкамы :D Олег Бамовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я помню,как назывался учебник)) Le oiseau bleu :-) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Le oiseau bleu :-) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.