Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 это не учебник :) это голубая птица я знаю) но учебник так назывался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я знаю) но учебник так назывался) да я не привилно прочитал, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :-) Она не виновата, это гугл ошибся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Она не виновата, это гугл ошибся) да согласен )) девочки всегда правы :-):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Она не виновата, это гугл ошибся) но-но-но)):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а сайт авериа где то 1300$+ оценен :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 да согласен )) девочки всегда правы :-):D а как сказать "я и ты" просто так спросил, для серьезных переговоров в дольнеишем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Так, знатоки) Меня волнует вопрос, еще со времен Корсаров 1х... Король-солнце на французком будет Солей-рояль (пардоньте за кривое написание) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 но-но-но)):sneaky: :D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а как сказать "я и ты" просто так спросил, для серьезных переговоров в дольнеишем:-) moi et toi (адм сори что не по русский написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Так, знатоки) Меня волнует вопрос, еще со времен Корсаров 1х... Король-солнце на французком будет Солей-рояль (пардоньте за кривое написание) :D солей точно,а про рояль не помню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Так, знатоки) Меня волнует вопрос, еще со времен Корсаров 1х... Король-солнце на французком будет Солей-рояль (пардоньте за кривое написание) :D можно и так , или Le roi soleil (адм сори что не по русский написал), так как рояль значит королевская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 солей точно,а про рояль не помню)) ну про солей я тоже уверен)) но думал, может я ошибаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 можно и так , или Le roi soleil (адм сори что не по русский написал), так как рояль значит королевская по русский будет озвучать : роа солей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 moi et toi (адм сори что не по русский написал) ну пишится не важно как, как это говорится по русски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.