TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я знаю) но учебник так назывался) уууу я по такой учился в 5 классе)на белом фоне птичка была)на внутренней обложки были лица французских школьников) помню усы всем рисовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 можно и так , или Le roi soleil (адм сори что не по русский написал), так как рояль значит королевская ну вот у меня в Корсарах было судно..на русском писалось "Солей-руаяль"... Это было судно, самое большое на тот момент в мире... спущенное на воду королем Франции Людовиком XIV вроде...Король-солнце... и названный в честь него... Вот мне и стало интересно... Король-солнце, так и будет как судно называлось... Солей-руаяль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ну пишится не важно как, как это говорится по русски) муа э туа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 уууу я по такой учился в 5 классе)на белом фоне птичка была)на внутренней обложки были лица французских школьников) помню усы всем рисовал) так я ж и пишу,что я французский учила,как второй язык,основной был английский) а французский мы начали в классе восьмом с самого алфавита и учебников начальной школы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 блин я аж по школе заскучал :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 блин я аж по школе заскучал :D а тут в франции не заскучаеш )) тут школа/коледж/лицей/универ и тд с 8.00 утра до 18.00 вечера с сентября до конца июнья, просто класс :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я помню,как назывался учебник)) Le oiseau bleu :-) У меня такой же был)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.