Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 10м/ в соло клан/ к соло игрокам пофиг главное чтобы делом заниматься) скайп alex_novella_ играю часа 4 после 7-8 вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 главное чтобы делом заниматься это точно самое главное, а то бывает собираются по 2 часа и потом час думают куда и зачем идти и в итоге прайм закончился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 это точно самое главное, а то бывает собираются по 2 часа и потом час думают куда и зачем идти и в итоге прайм закончился) ой как я не люблю такие сборы, в голове сразу подсчеты сколько добра я мог уже собрать пока стоим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ой как я не люблю такие сборы, в голове сразу подсчеты сколько добра я мог уже собрать пока стоим :D ага, тоже сразу считаю чего и сколько мог бы сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ага, тоже сразу считаю чего и сколько мог бы сделать:D а они все курят жрут собаки словно за весь день не наелись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 а они все курят жрут собаки словно за весь день не наелись :D ахахах точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ахахах точно дай бог найду продуктивных товарищей) и тебе того же желаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 дай бог найду продуктивных товарищей) и тебе того же желаю) спасибо, спасибо, удачи найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 спасибо, спасибо, удачи найти) спасибо спасибо и тебе :D зы на меня ава плохо действует уже как попугай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 спасибо спасибо и тебе :D зы на меня ава плохо действует уже как попугай :D ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ахахахах надо в аптеку сходить купить антипапугаин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudolar 18 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 надо в аптеку сходить купить антипапугаин :D давай, сбегай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 давай, сбегай:D надеюсь недорогое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akan 12 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 там пати гномов собирают, иди к ним будете в 9 гномов всех конкурентов ковырять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 там пати гномов собирают, иди к ним будете в 9 гномов всех конкурентов ковырять:D я ему уже написал в скайпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.