Перейти к публикации
KarateKote

[Опрос]Бунт котэ и пони

Нужны ли бафы котэ и коня у петов?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли бафы котэ и коня у петов?

• да
      45
    • нет
      42
    • нужны аверы
      16

Рекомендованные сообщения

Так я играю в соло, зачем мне кого-то искать?

л2 командная игра, она так корейцами задумана и каждая профа нужна, а с петами некоторые профы стали невостребованны

л2 командная игра, она так корейцами задумана и каждая профа нужна, а с петами некоторые профы стали невостребованны

Так и было:rolleyes: Потом научились заводить по цать окон, теперь упростили и окон не надо.

Раньше было интереснее, было дружно и весело:D

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

"Ну, звЫняйтЭ бананИв нЭма". Хроники такие, рейты такие-из-за которых некоторые профы не актуальны. Я вот тоже люблю за ЕЕ гонять, и что теперь должна говорить на тему мп банок? )

Значит заводи окно, почему люди которые хотят играть за любимые профы должны страдать? и я не один такой, надо как то сделать эти профы актуальными

А почему меня должна волновать твоя судьба? Я хочу поиграть - сделаю окно/куплю пета.

Эти профв и так актуальны, в окнах и на олимпе)

Хз, старайся конечно, но петов врядли уберут))

"Ну, звЫняйтЭ бананИв нЭма". Хроники такие, рейты такие-из-за которых некоторые профы не актуальны. Я вот тоже люблю за ЕЕ гонять, и что теперь должна говорить на тему мп банок? )

Нормальные хроники, вспомните сервер ОВ, там на этих же хрониках не было никаких петов с бафами и в прекрасно жили мили паки через кота и маг паки через коня и даже с некром в пати, и все были довольны и сервер жил долго

Нормальные хроники, вспомните сервер ОВ, там на этих же хрониках не было никаких петов с бафами и в прекрасно жили мили паки через кота и маг паки через коня и даже с некром в пати, и все были довольны и сервер жил долго

так играли потому что играть на таких рейтах учились, а не потому что мы так захотели так и играли.

Тут может быть ваша реклама.

Так и было:rolleyes: Потом научились заводить по цать окон, теперь упростили и окон не надо.

Раньше было интереснее, было дружно и весело:D

это точно, сейчас л2 совсем не та и новое поколение нифига не понимает)

так играли потому что играть на таких рейтах учились, а не потому что мы так захотели так и играли.

На х50 рейтах учились играть? Да эти рейты были уже вдоль поперек пройдены еще до ОВ

На х50 рейтах учились играть? Да эти рейты были уже вдоль поперек пройдены еще до ОВ

хорошо ладно тебе виднее

Тут может быть ваша реклама.

Я не застала того сервера и не знаю как там. А написала чисто своё мнение и чего проголосовала именно так.

Я не застала того сервера и не знаю как там. А написала чисто своё мнение и чего проголосовала именно так.

Понимаю , что написала свое мнение, плохо , что не играла на таких серверах как ОВ

забей, гдето эту тему перетерли уже не 1 раз

Перетерли раз, перетерли два, на третий может что-то сделают уже. Вон в теме Ранива коляска нормально высказался про то что бы убрать все к херам собачим и тогда все профы станут снова востребованны

Перетерли раз, перетерли два, на третий может что-то сделают уже. Вон в теме Ранива коляска нормально высказался про то что бы убрать все к херам собачим и тогда все профы станут снова востребованны

мб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...