KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так я играю в соло, зачем мне кого-то искать? л2 командная игра, она так корейцами задумана и каждая профа нужна, а с петами некоторые профы стали невостребованны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 л2 командная игра, она так корейцами задумана и каждая профа нужна, а с петами некоторые профы стали невостребованны Так и было:rolleyes: Потом научились заводить по цать окон, теперь упростили и окон не надо. Раньше было интереснее, было дружно и весело:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 л2 командная игра, она так корейцами задумана и каждая профа нужна, а с петами некоторые профы стали невостребованны "Ну, звЫняйтЭ бананИв нЭма". Хроники такие, рейты такие-из-за которых некоторые профы не актуальны. Я вот тоже люблю за ЕЕ гонять, и что теперь должна говорить на тему мп банок? ) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Значит заводи окно, почему люди которые хотят играть за любимые профы должны страдать? и я не один такой, надо как то сделать эти профы актуальными А почему меня должна волновать твоя судьба? Я хочу поиграть - сделаю окно/куплю пета. Эти профв и так актуальны, в окнах и на олимпе) Хз, старайся конечно, но петов врядли уберут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 "Ну, звЫняйтЭ бананИв нЭма". Хроники такие, рейты такие-из-за которых некоторые профы не актуальны. Я вот тоже люблю за ЕЕ гонять, и что теперь должна говорить на тему мп банок? ) Нормальные хроники, вспомните сервер ОВ, там на этих же хрониках не было никаких петов с бафами и в прекрасно жили мили паки через кота и маг паки через коня и даже с некром в пати, и все были довольны и сервер жил долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Нормальные хроники, вспомните сервер ОВ, там на этих же хрониках не было никаких петов с бафами и в прекрасно жили мили паки через кота и маг паки через коня и даже с некром в пати, и все были довольны и сервер жил долго так играли потому что играть на таких рейтах учились, а не потому что мы так захотели так и играли. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так и было:rolleyes: Потом научились заводить по цать окон, теперь упростили и окон не надо. Раньше было интереснее, было дружно и весело:D это точно, сейчас л2 совсем не та и новое поколение нифига не понимает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 так играли потому что играть на таких рейтах учились, а не потому что мы так захотели так и играли. На х50 рейтах учились играть? Да эти рейты были уже вдоль поперек пройдены еще до ОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 На х50 рейтах учились играть? Да эти рейты были уже вдоль поперек пройдены еще до ОВ хорошо ладно тебе виднее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 хорошо ладно тебе виднее ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Нормальные хроники, вспомните сервер ОВ, там на этих же хрониках не было никаких петов с бафами и в прекрасно жили мили паки через кота и маг паки через коня и даже с некром в пати, и все были довольны и сервер жил долго Я не застала того сервера и не знаю как там. А написала чисто своё мнение и чего проголосовала именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Я не застала того сервера и не знаю как там. А написала чисто своё мнение и чего проголосовала именно так. Понимаю , что написала свое мнение, плохо , что не играла на таких серверах как ОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 забей, гдето эту тему перетерли уже не 1 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 забей, гдето эту тему перетерли уже не 1 раз Перетерли раз, перетерли два, на третий может что-то сделают уже. Вон в теме Ранива коляска нормально высказался про то что бы убрать все к херам собачим и тогда все профы станут снова востребованны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Перетерли раз, перетерли два, на третий может что-то сделают уже. Вон в теме Ранива коляска нормально высказался про то что бы убрать все к херам собачим и тогда все профы станут снова востребованны мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.