Arh 16 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Нормальные хроники, вспомните сервер ОВ, там на этих же хрониках не было никаких петов с бафами и в прекрасно жили мили паки через кота и маг паки через коня и даже с некром в пати, и все были довольны и сервер жил долго Ностальгия....Тут много соло игроков, тебя и твоих родственников они щас отымеют по полной. Врятли что то изменят в отношение бафов у петов, но ты попытался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 предлагаю автору заюзать паунс в окно. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Мне на хуй не нужен в пачке кот-аутист. Мне на хуй не надо альтабаться каждые 2 минуты что бы бафнуть своих тиммейтов. Мне в принципе нахуй не нужен котовод как мембер пачки/10й на х50 HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Конечно весело, так все сидят в говорилке и не важно что раз в 2 минуты конь или кот даешь баф, так же в соа если маг пак фармит можно конем таскать кучи мобов, что бы фарм был непрерывный, да вообще можно всегда найти применение самонерам в пати, если захотеть Увы, чувак. Как бы мне не нравились котоконеводы, но место им одно - на лоурейте.(и то есть варианты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Так, предлагаю убрать у петов бафы кота и коня. Те кто играет за котэ и пони не могут найти себе КП. Если не будет у петов этих бафов, то появится шанс найти КП хотя бы 10-м, да и на фарм партейку найти можно будет. Что вы думаете дорогие игроки аверии?) Пиздец сука что за хуйню несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 предлагаю автору заюзать паунс в окно. Только после вас мисс Мне на хуй не нужен в пачке кот-аутист. Мне на хуй не надо альтабаться каждые 2 минуты что бы бафнуть своих тиммейтов. Мне в принципе нахуй не нужен котовод как мембер пачки/10й на х50 Тебе вообще нахуй никто не нужен, все равно через неделю сольешся Увы, чувак. Как бы мне не нравились котоконеводы, но место им одно - на лоурейте.(и то есть варианты) возможно, но некоторым нравится играть за эти профы и они хотят быть востребованными Пиздец сука что за хуйню несешь перечитай еще пару раз, если с одного раза не догоняешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 возможно, но некоторым нравится играть за эти профы и они хотят быть востребованными Этих некоторых так мало, что их количеством можно пренебречь, как статистической погрешностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Этих некоторых так мало, что их количеством можно пренебречь, как статистической погрешностью. Не сказал бы что так уж мало, просто пересаживаются играть на другие профы, которые актуальны, а была бы возможность поиграть на тех которые нравятся- играли бы на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 погоди, ты хочешь убрать у петов баффы ? чтоб их брали в пати но у них не будет баффов нахуя они тогда нужны в пати ? ну ранивэ сказал что драконов не будет на сервере или они ещё каких-то петов придумали ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 погоди, ты хочешь убрать у петов баффы ? чтоб их брали в пати но у них не будет баффов нахуя они тогда нужны в пати ? ну ранивэ сказал что драконов не будет на сервере или они ещё каких-то петов придумали ? Я про покупных петов типо лис и драконов. Драконов не будет, так лисы то остаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Не сказал бы что так уж мало, просто пересаживаются играть на другие профы, которые актуальны, а была бы возможность поиграть на тех которые нравятся- играли бы на них Большинство из них - олимперы. Мало суммонов любящих масспвп осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Большинство из них - олимперы. Мало суммонов любящих масспвп осталось. Может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 л2 командная игра, она так корейцами задумана и каждая профа нужна, а с петами некоторые профы стали невостребованны Предлагаю вместо лис, удалить из игры всех самонеров, и все будут счастливы. Все профы востребованы, на олимпе баланснее некуда :D Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 тогда да, но опять же никто не будет брать в пати слот ради 1го баффа youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Предлагаю вместо лис, удалить из игры всех самонеров, и все будут счастливы. Все профы востребованы, на олимпе баланснее некуда :D Ну тогда и тиров удалить за компанию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.