KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так, предлагаю убрать у петов бафы кота и коня. Те кто играет за котэ и пони не могут найти себе КП. Если не будет у петов этих бафов, то появится шанс найти КП хотя бы 10-м, да и на фарм партейку найти можно будет. Что вы думаете дорогие игроки аверии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Х50, чувак, какие кони\коты в пати? Их и так юзают в окнах для баффа, хз, нет проблем никаких. DlyaNagiba и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Их и так юзают в окнах для баффа, хз, нет проблем никаких. Так вместо окон будут живые 10-е, лучше же. чем в окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так вместо окон будут живые 10-е, лучше же. чем в окнах Чем лучше? Завел окно, раз в 2 минуты заинвайтил и кинул бафф. Хотя часто на оконных конях и так живие люди, которые параллельно занимаются своими делами. Или ты 4+ часа или 16+ часов(в зависимости от пати) будешь стоять и раз в две минуты баффать пати? Ух весело. Это не актуально, увы. Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Чем лучше? Завел окно, раз в 2 минуты заинвайтил и кинул бафф. Хотя часто на оконных конях и так живие люди, которые параллельно занимаются своими делами. Или ты 4+ часа или 16+ часов(в зависимости от пати) будешь стоять и раз в две минуты баффать пати? Ух весело. Это не актуально, увы. Конечно весело, так все сидят в говорилке и не важно что раз в 2 минуты конь или кот даешь баф, так же в соа если маг пак фармит можно конем таскать кучи мобов, что бы фарм был непрерывный, да вообще можно всегда найти применение самонерам в пати, если захотеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Конечно весело, так все сидят в говорилке и не важно что раз в 2 минуты конь или кот даешь баф, так же в соа если маг пак фармит можно конем таскать кучи мобов, что бы фарм был непрерывный, да вообще можно всегда найти применение самонерам в пати, если захотеть Уже нашли - окно для баффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Уже нашли - окно для баффа. не справедливо по отношению к котам и коням) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 не справедливо по отношению к котам и коням) Такова жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Такова жизнь. так в наших силах ее изменить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 так в наших силах ее изменить) Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Нет) Почему нет? Если многие захотят, что бы убрали бафы , то их уберут, надо быть упорными и настойчивыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Проголосовала "Да" ибо играю в соло и мне лень заводить еще одно окно для фарма. На котов и коней мне всё-равно... :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Проголосовала "Да" ибо играю в соло и мне лень заводить еще одно окно для фарма. На котов и коней мне всё-равно... :3 Так не заводи окно, найди кота/коня в напарники и играйте вдвоем, все же веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так не заводи окно, найди кота/коня в напарники и играйте вдвоем, все же веселее Так я играю в соло, зачем мне кого-то искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так я играю в соло, зачем мне кого-то искать? Значит заводи окно, почему люди которые хотят играть за любимые профы должны страдать? и я не один такой, надо как то сделать эти профы актуальными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.