KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Лису не трогать порву за лису то единственное, что внатуре хорошая задумка, хотят убрать ты, создав эту тему, подвергаешь дикому минусу сервер, если играет 1000 живых, из них 200-300 купят лис. а те кто не в курсе, что она делает.. поймет и купит тоже это и было сделано с учетом на то, что впадлу +1 окно запускать К моему сожалению даже не моя тема повлияла на то, что уберут петов. Замечу, что в теме админа я не отписывался и не "ныл", это сделали другие игроки. Подозреваю, что админ в мою тему и не заглядывал, так что не кипятись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 нет, я просто иногда настойчив так, настойчивый ты наш. Кот на фарме окно, лишнее рыло никому не надо, разве что крепы соло фармить можно гордому котоводу. Кот полезен только на олимпе и на этих хронах ты ничего не изменишь, и хватит пожалуйста кукарекать о полезности или еще чего саммонов, их бафы с петов на много привлекательнее чем бесполезное рыло в пати. Прошу прощения за прямоту и дерзость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 К моему сожалению даже не моя тема повлияла на то, что уберут петов. Замечу, что в теме админа я не отписывался и не "ныл", это сделали другие игроки. Подозреваю, что админ в мою тему и не заглядывал, так что не кипятись там куча петов врятле уберут всех ну или могут Дракона завести обратно, уже не пет, а агатион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 так, настойчивый ты наш. Кот на фарме окно, лишнее рыло никому не надо, разве что крепы соло фармить можно гордому котоводу. Кот полезен только на олимпе и на этих хронах ты ничего не изменишь, и хватит пожалуйста кукарекать о полезности или еще чего саммонов, их бафы с петов на много привлекательнее чем бесполезное рыло в пати. Прошу прощения за прямоту и дерзость. Я попытался изменить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 там куча петов врятле уберут всех ну или могут Дракона завести обратно, уже не пет, а агатион Может я не правильно понял, но понял что уберут лис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Лису не трогать порву за лису то единственное, что внатуре хорошая задумка, хотят убрать ты, создав эту тему, подвергаешь дикому минусу сервер, если играет 1000 живых, из них 200-300 купят лис. а те кто не в курсе, что она делает.. поймет и купит тоже это и было сделано с учетом на то, что впадлу +1 окно запускать :Dахахах AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ох, нет. Может ты меня не правильно понял, но я не имею ничего против саммонер, как профессии и 10-го места в пати. Я сама часто играла десятку т.к. времени не хватало, и кст. тоже гномом, но я просто говорю и ненадобности такой профессии и отмена бафа у драконов приведет только к тому, что будут подгружать еще одни окна, не более, а котоводов и поневодов все равно никто не будет рассматривать на свободную 10-го, т.к. намного проще и дешевле выкачать себе своего оконного кота, в реалиях х50 это можно сделать за 3-4 часа, если не меньше. А так удачки тебе на олимпе и не принимай близко к сердцу. Чтож тут сказать- тебе тоже удачи во всех начинаниях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Блять чуваки! Вы просто уничтожаете неповторимость аверии!!! нахуй этот классический хф серв???? Блять вот все обламают к хуям! слов нет одни эмоции! Есть РПГ клаб кто хочет классика и птс пиздуйте туда, а аверию портить не нужно! Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Блять чуваки! Вы просто уничтожаете неповторимость аверии!!! нахуй этот классический хф серв???? Блять вот все обламают к хуям! слов нет одни эмоции! Есть РПГ клаб кто хочет классика и птс пиздуйте туда, а аверию портить не нужно! Поздно, процесс уже пошел:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Все кто играю соло а таких после недели может двух недель будет подавляющее большинство нахуй не нужен ваш классик хф! серв овнится еще быстрее прежнего!(свангавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Все кто играю соло а таких после недели может двух недель будет подавляющее большинство нахуй не нужен ваш классик хф! серв овнится еще быстрее прежнего!(свангавал) Я как бы классик хф не просил, я всего лишь просил убрать петов с бафом коня/кота, так что претензии не ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я как бы классик хф не просил, я всего лишь просил убрать петов с бафом коня/кота, так что претензии не ко мне Ну Зачем? Типо данат все дела? Фармя часа по 3-4 вдень на аверии донат не нужен. Почему не против ДСа? типа го по 5 минуты ДС как на рпг х1000, блять пупость пиздец ФУЛ БАФ И ДС ПО 5 МИНУТ, меня там хватило ровно на один ДС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ну Зачем? Типо данат все дела? Фармя часа по 3-4 вдень на аверии донат не нужен. Почему не против ДСа? типа го по 5 минуты ДС как на рпг х1000, блять пупость пиздец ФУЛ БАФ И ДС ПО 5 МИНУТ, меня там хватило ровно на один ДС! Причем тут донат? Я хочу играть котом и хочу играть в пати, потому я за то что бы не было лис с бафом кота и коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Причем тут донат? Я хочу играть котом и хочу играть в пати, потому я за то что бы не было лис с бафом кота и коня. Дай знать как найдешь пати(постоянное). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Дай знать как найдешь пати(постоянное). Обязательно дам знать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.