xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ranive' date=' post: 2225665, member: 1"']Я уже написал в описании, что вероятно ПА может вообще не быть. Ограничимся руной на опыт / руной на дроп. а можно будет какую-то отдельную тему или пост с изменениями? (ну там все фиксы\что убрали\ что добавили и т.д) а то через описание немного сложно следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 а можно будет какую-то отдельную тему или пост с изменениями? (ну там все фиксы\что убрали\ что добавили и т.д) а то через описание немного сложно следить. это дело времени, полюбому сделают Ranive' date=' post: 2225665, member: 1"']Я уже написал в описании, что вероятно ПА может вообще не быть. Ограничимся руной на опыт / руной на дроп. вопрос такого рода убрали Амулеты и самые ценные вещи за ПВП жетоны" коре орфен" грубо спрошу зачем мне пвпшиться если это не несет, за собой прибыли"тока без шуточек про "топ10ранк" это само собой , интересная задумка, где все ТОП5 ЗАЛИВАЮТСЯ и для вас это не новость. раньше я мог набивать эполеты и набивать очень много ПВП жетонов одновременно и МОЖЕТ БЫТЬ выбить амулет, 1-2 амулета в сутки по кд сейчас меня и очень много других игроков , это толкнет в задницу, а паки сново-же ничего не теряют, когда у них 10-20 пвп на счете, у креподрочеров уже под 150+-150 пвп жетонов на счету можно ли попросить включить PvP счетчик за убивание на крепостях? "просто спросил" скажу так, 500 пвп жетонов, сделать за 5 часов игры на прошлой х50, изи. зачем мне сейчас пвп жетоны? покупать точки? не интересно играю ножом. Плащ? 1-го хватит, покраска титула? тоже так себе, за PC поинты можно и плащ тоже. куда их девать\продать, вот что интересует моих людей [spoiler=мнение ]Лису не надо убирать это же полюбому самая покупаемая ДОНАТ вещь на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 опыт х50 без ПА, какой лютый дроч ? па не только опыт даёт. Если уж лис забрали ради окон, тогда давайте вырежим дансы и сонги пусть живые играют люди, а так же банки маны - нужны живые ЕЕ,ШЕ! только количество заливаймой маны апнуть. Чё мелочится то,а то фиксят только гномов, да соло игроков)) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Как вы раньше играли без лис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Как вы раньше играли без лис? Хуево. iProxxi, UiU, iTamerlan и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 это дело времени, полюбому сделают вопрос такого рода убрали Амулеты и самые ценные вещи за ПВП жетоны" коре орфен" грубо спрошу зачем мне пвпшиться если это не несет, за собой прибыли"тока без шуточек про "топ10ранк" это само собой , интересная задумка, где все ТОП5 ЗАЛИВАЮТСЯ и для вас это не новость. раньше я мог набивать эполеты и набивать очень много ПВП жетонов одновременно и МОЖЕТ БЫТЬ выбить амулет, 1-2 амулета в сутки по кд сейчас меня и очень много других игроков , это толкнет в задницу, а паки сново-же ничего не теряют, когда у них 10-20 пвп на счете, у креподрочеров уже под 150+-150 пвп жетонов на счету можно ли попросить включить PvP счетчик за убивание на крепостях? "просто спросил" скажу так, 500 пвп жетонов, сделать за 5 часов игры на прошлой х50, изи. зачем мне сейчас пвп жетоны? покупать точки? не интересно играю ножом. Плащ? 1-го хватит, покраска титула? тоже так себе, за PC поинты можно и плащ тоже. куда их девать\продать, вот что интересует моих людей [spoiler=мнение ]Лису не надо убирать это же полюбому самая покупаемая ДОНАТ вещь на сервере согласна про лису, уж больно она миленькая, можно ей даже убрать скилы и хп, пусть она просто для красоты бегает всегда рядышком :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. FlamesFire и Витаха 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ranive' date=' post: 2225665, member: 1"']Я уже написал в описании, что вероятно ПА может вообще не быть. Ограничимся руной на опыт / руной на дроп. Олимп сервер открывать в этом году не планируете?) iTamerlan, VidaLibre, AGABAL и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 а можно будет какую-то отдельную тему или пост с изменениями? (ну там все фиксы\что убрали\ что добавили и т.д) а то через описание немного сложно следить. Такая тема будет обязательно. zVenoMz, fabuLous, AGABAL и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 х50, 2L17....по просьбе даунят, которые "ПАЧКА ФАРМИТ МЕНЬШЕ СОЛО ГНОМА" были проебаны все ништячки в виде костюмчиков, петов, па.... Ребят, ггвп RedZ, Гейб Ньюэлл и FlamesFire 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roolfs 22 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 х50, 2L17....по просьбе даунят, которые "ПАЧКА ФАРМИТ МЕНЬШЕ СОЛО ГНОМА" были проебаны все ништячки в виде костюмчиков, петов, па.... Ребят, ггвп шта?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marich 7 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Убедительная просьба переименовать тему в Averia REBORN :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 мне кажется или все почетки убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 мне кажется или все почетки убрали? Убрали, реформы грядут. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/page-117 Tuyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ну самое главное, осозновать , что это х50, а это говорит о том , что это ПВП наклон\рейт уже убирать тут, баф КОТА\КОНЯ ??? ну что за бред сделайте х5-х10 , на здоровье да и убирайте этих петов, а тут зачем кому, оно надо это ПОБОЧНОЕ окно, ради онлайна? которое просто стоит в городе и бафает баф, каждые пару минут вы и так увидите кучу СБ , у которых по 5-6 окон стоят за Хантер Виледжом или у флорана или еще где, чтоб флагать и баф забирать вы еще ОФФЛАЙН торг БАФА уберите в ХВ, вообще с ума сошли чтоли lN8MARE и RedZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Р ну самое главное, осозновать , что это х50, а это говорит о том , что это ПВП наклон\рейт уже убирать тут, баф КОТА\КОНЯ ??? ну что за бред сделайте х5-х10 , на здоровье да и убирайте этих петов, а тут зачем кому, оно надо это ПОБОЧНОЕ окно, ради онлайна? которое просто стоит в городе и бафает баф, каждые пару минут вы и так увидите кучу СБ , у которых по 5-6 окон стоят за Хантер Виледжом или у флорана или еще где, чтоб флагать и баф забирать вы еще ОФФЛАЙН торг БАФА уберите в ХВ, вообще с ума сошли чтоли в президенты этого господина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения