YoungH8R 119 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Залейте на оли баланс, чтобы не происходило когда человек первый раз заходя на оли попадал на чувака с 100+ птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Топ сервак был х50 самый первый, вроде в 2014году, когда не было костюмов левых со статами, амулетов всяких и прочей ерунды... Когда было все стандартно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 я еще вспомнил, тип, какого хуя я хочу писать "ВОТ ТАКИМ ВОТ БЛЯТЬ ТЕКСТОМ, ИБО МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ" НО МНЕ ЭТО ЗАПРЕЩАЮТ? хейчу ваших модеров крч Потому что это ломает глаза при просмотре форума. Briccone, Бурмыло и Betty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Заебало, что когда планируется новый проект, то на уже имеющиеся забивают хуй. Пример: х100 Есть темы которые просто перестали функционировать, возьмем те же свадьбы проводимые Администрацией. Я понимаю, что все заняты новым сервером, новыми локациями и контентом, но с таким отношение нет даже желания идти на новый проект, потому что вы забьете на него, как решите открыть новый. Заебало, что рассмотрение проблемных тем происходит в огромные сроки, банальный пример (твт, стф) когда не выдается награда ... (моя тема мусолится более 3 месяцев) Заебало, что придя на сервер я не получаю такого внимания (конкурсы, ивенты, форумная жизнь), как люди играющие в 14,15 годах на проектах Аверии. Заебало, что форум превратился в помойку, где люди заходят только похейтить друг друга и не более. Заебало заебываться, когда по факту заходишь расслабиться сюда. Shady 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Если и выбирать между ними, то определенно Веном, хаусу лишь бы челов в пк и дв посливать.ну незнаю а что веному лишбы? хауса заметно в игре по кд мы собираемся или на титанов или даже на епков повырезать какойнить клан со спины,а веном(без обид) ну в игре я его невижу знаю что он играет и все встречалс с ним токо у аукциона,также вот мне интеерсно ктото там писал убрать магазин там елегию и прочее ,попробуйте соберите ету елегию мене на ето поребовалось 3 недели со всеми моими связями с паками(которые фармят блеску) ,соло игроками которые фармят фейм и моим кошельком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ranive' date=' post: 2224273, member: 1"']Просьба не писать в этой теме ничего, кроме проблем, с которыми вы столкнулись. Я сейчас 24/7 занимаюсь предстоящим стартом. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ранив убери отсюда модеров, прошу. Обсуждения - это мнение для вас о том или ином сообщении. Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Почему я ненавижу аверию? 1.За ебучую "классику" в виде костюмов дающих статы , амулетов и т.д и всего того ,чего нам не хватало на официальных серверах! 2.За инцест который практикуется и поддерживается администрацией данного сервера (Аля , Ранив братишка у меня пати забанили , разбань пожалуйста , хуй отсосу) ,кто скажет ,что такого нет, просто ебло утиное 3.За борьбу с ботами , а конкретно за её отсутствие и дело совершенно не в блокировке софта , а в нормальных заинтересованных бот-хантерах , а не в тех ,что живую пати не могут отличить от трэйна с автокапчей , про инцест я написал выше . zVenoMz, gordjelin и iProxxi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ranive' date=' post: 2224273, member: 1"']В данный момент мы собрали конференцию, в которую постепенно будем добавлять игроков сервера - которым важно, что получится из Аверии в будущем. Сейчас на тестовом сервере проверяем круг и другие локации, где соло-игроки выносили больше, чем пачка. Вероятнее уже сегодня ночью будет залито обновления на все текущие сервера и на предстоящий х50. Я прочитал всю тему, сделал довольно обширный список, который мы обсуждаем примерно по следующей стратегии: Вот есть такая вещь, многие пишут что это проблема, давайте подумаем над этим Каждый высказывает своё мнение - взять тот же круг, кто-то считает что надо корректировать вампирик, кто-то что добавлять точности мобам и.т.д По итогу обсуждения проверяем как в данный момент работает / как работает после исправления Заливаем на лайв Даём анонс на форуме Обсуждаем на форуме, как стало после обновления. Просьба не писать в этой теме ничего, кроме проблем, с которыми вы столкнулись. Я сейчас 24/7 занимаюсь предстоящим стартом. Очень странно, что КЛы ведущих кланов не заинтересованы в этой теме. Хм. Ранив, не думал их подключить? Люди опытные, думаю идей много будет. Все же они делают основную рекламу и онлайн. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Томка до сих пор не разделась lN8MARE, iProxxi и Karmella 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 забудьте про это. этому предложению уже месяца полтора еще, когда я концепцию сервера этого предлагал. сейчас мы идем более к классической л2 не забудь напомнить что стоит вернуть работу канцела, стила, хиро пики по птс и шанс дебафов вернуть 10%, а не 7% как сейчас VidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Возникает вопрос в класической л2 вампирик шансовый? Я не беру в расчет классик. нет не шансовый, но работу вампирика и рефлекта я бы поменял и сделал бы как на классике VidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 не забудь напомнить что стоит вернуть работу канцела, стила, хиро пики по птс и шанс дебафов вернуть 10%, а не 7% как сейчас парни, вы говорите очевидные для фаба и меня вещи, мы сидим в вт и говорим тех.админам как что и почему пофиксить, фиксы будут, важный уже на подходе, терпение Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Почему на Аверии нет бот-хантов ?:D Вопрос риторический. Патамуша без софта в 2017 даже бабе своей не знают куда всунуть. Гвг-турниры не раз показывали как "топ" паки не топ паки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 нет не шансовый, но работу вампирика и рефлекта я бы поменял и сделал бы как на классике Для чего? Резист к копью на кариков и круг, хороший резист. Если меня работу вампирика это в целом будет цеплять игровой процес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения