YoungH8R 119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 иди на хб я не хочу делать квест, если могу в зи за 40 минут наспойлить кусков на 50 крафтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 На Аверии лоурейт тоже самое, что и пвп рейт. Через 2-3 часа будешь делать 3 профу. Витаха 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Лоу рейт=счастье для всех для кого счастье? если птс лоу рейты живут месяц, ты думаешь ява будет больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Лоу рейт=счастье для всех Можно сделать голосование за лоурейт. "за" будет человек 10 от силы. Так что ну его в пень. Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Фиксы фиксами, а лорну продолжать творить его эвенты не мешайте, он мне новый плащик обещал и это главное что мне хочется получить от грядущего сервака. Так что @Lorn братюнь, мы в тебя верим, не давай этим малым упырям себя в обиду "гни свою линию". Monson 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ranive' date=' post: 2224273, member: 1"']В данный момент мы собрали конференцию, в которую постепенно будем добавлять игроков сервера - которым важно, что получится из Аверии в будущем. Добавляйте Thrawn , тут об этом многие пишут. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ВечноБухой, AGABAL и TaCo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 самая быстрая ПОЛЬЗА серверу убрать амулеты я думаю это легко делается и быстро xD ВечноБухой и iHellfox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Траун = Трамп??? Совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Траун = Трамп??? Совпадение? я не немец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Трауна в админы, он наедет тут порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Лично мое мнение, как игрока игравшего на проектах Ранива еще до аверии, главная проблема аверии в том, что она стоит на месте. Все крупные проекты придерживаются ПТС сборок, аверия в свою очередь существует уже 5 лет на ява платформе, которую сколько не править она останется явой с кучей багов. Со стороны игрока я бы хотел что бы произошел тотальный ребрендинг и смена платформы, последняя аверия, прожившая 2 недели дала ясно понять, что пока "что-то" не измениться нет смысла тут играть. P.s. так же очень сильно актуальна проблема ботов, я играл в многих топ пачках и их фарм как правило заключается в том, что 1-3 человека ставят кп на трейнов и фармят аденны на 3-4к рублей в сутки. Боты везде, аверия утонула в них, к тому-же сталкивался с пл-ами, которые фармили ботами либо по договоренности с Ранивом, либо имели безлимитный разбан трейнов. Бурмыло, iTamerlan, iProxxi и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Геодата. Просто бекстабы на пол арены на олимпе. На этом я и закончу. Кратенько накидал. вооот точно добавлю дрался с котом на оли, он дал физ бан, у меня были ДУАЛДАГЕРА(веду к тому, что каст скилов просто дико медленный) , на меня еще шарик парал закинул прыгаю к этому коту, даю БЭК , и пока я кастовал, он отбежал на расстояние, ну гдето 900 и уже даже спиралью ударил и все-ровно получил свой бэк)) я этим всегда пользовался, если я начал свой каст скила в спину , попаду ЖЕЛЕЗОБЕТОН, спасут тока закрывашки" Уе вр гв ав доджи всякие " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Лично мое мнение, как игрока игравшего на проектах Ранива еще до аверии, главная проблема аверии в том, что она стоит на месте. Все крупные проекты придерживаются ПТС сборок, аверия в свою очередь существует уже 5 лет на ява платформе, которую сколько не править она останется явой с кучей багов. Со стороны игрока я бы хотел что бы произошел тотальный ребрендинг и смена платформы, последняя аверия, прожившая 2 недели дала ясно понять, что пока "что-то" не измениться нет смысла тут играть. P.s. так же очень сильно актуальна проблема ботов, я играл в многих топ пачках и их фарм как правило заключается в том, что 1-3 человека ставят кп на трейнов и фармят аденны на 3-4к рублей в сутки. Боты везде, аверия утонула в них, к тому-же сталкивался с пл-ами, которые фармили ботами либо по договоренности с Ранивом, либо имели безлимитный разбан трейнов. То у вас прошлая аверия жила 2 недели, то нейм лежавший от ддоса неделю и эмерланд с 500 онлайном лучше чем аверка. Зачем уж так жестко преувеличивать то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 То у вас прошлая аверия жила 2 недели, то нейм лежавший от ддоса неделю и эмерланд с 500 онлайном лучше чем аверка. Зачем уж так жестко преувеличивать то. мб он имел в виду предыдущую х30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 То у вас прошлая аверия жила 2 недели, то нейм лежавший от ддоса неделю и эмерланд с 500 онлайном лучше чем аверка. Зачем уж так жестко преувеличивать то. так ведь реально 6-го марта уже не было никого второй лимит закончился Олимпа, все ушли но это Месяц , серверу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения