zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 не искал, на удивление даже с пристрастием относится к фиксам и переживает) Эт славно. Главный фикс это вернуть внимание Ранива, тут однозначно косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Эт славно. Главный фикс это вернуть внимание Ранива, тут однозначно косяк. каждые постов 5 в конфе пишет Саша, можешь у майвея спросить он подтвердит Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 каждые постов 5 в конфе пишет Саша, можешь у майвея спросить он подтвердит Эт кто? И вопрос не в сиюминутной активности, а в долгой перспективе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 нас попросили сделать вам подкаст об изменениях . . . в 20х числах ждите стрим , думаю Сашу Фаба Нимфа позовем это я так планы на будущее вам написал Эт кто? И вопрос не в сиюминутной активности, а в долгой перспективе. @GoAwayInMyWay вроде он Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 нас попросили сделать вам подкаст об изменениях . . . в 20х числах ждите стрим , думаю Сашу Фаба Нимфа позовем это я так планы на будущее вам написал @GoAwayInMyWay вроде он Написал бы просто тайга, а не конец ника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 х1 на текущей сборке с альт б бафом был бы шикарен. И можно забыть о балансировке рейтов. я давно предлагал, все натройки от х50, а рейт на кач х1-х5, главное чтобы альт б баф был zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 б) тебя вырезают с двух ударов сб. Просто, простите за мат, но КАКОГО ХУЯ. Я сама видела, когда мы фанились в лоа, как сб вынес с пары тычек тхшку, которую мы, нуботроица не могли вынести втроем. И ты вот смотришь и думаешь. Играть за того, кто нравится? Страдать, жрать землю. Найти другой сервак? Где баланс будет намного лучше. Да ты пиздишь , ну поверь мне пиздишь , может сама не догадываешься но пиздишь Пофиксите их так, что бы все были довольны. Не надо говорить "что по офу". Какой к чертям оф? Делайте свою игру. На основе пожеланий игроков. Только вроде ко всем пришло понимание сделать эту игру максимально " классической" , как ты опять наступаешь на те же грабли .Нужны стандарты к которым игроки более менее играющие на hf хрониках привыкли , а не перетягивание каната( баланса ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Своя игра - это ебаный астериос ,который за пару лет из более менее играбельного сервера скатился на парашу .На чужих ошибках люди должны учиться , а не дрочиться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Да ты пиздишь , ну поверь мне пиздишь , может сама не догадываешься но пиздишь Только вроде ко всем пришло понимание сделать эту игру максимально " классической" , как ты опять наступаешь на те же грабли .Нужны стандарты к которым игроки более менее играющие на hf хрониках привыкли , а не перетягивание каната( баланса ) Максимально классическая это когда у сб нет денег что бы одеться и выкачаться, ибо фармер крайне некудышный, это когда пока она упрыгивает от врага теряет флагнутый саппорт и в следствии баф, это когда у нее кончается мп за пару минут, и это когда она почти нихера не бьет так как на противнике мало бафа. У нас так не будет в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 А ещё я не люблю аверию х55, там на старте не было сосок! Такой зашквар лезть в алт+б и покупать на старте соски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Максимально классическая это когда у сб нет денег что бы одеться и выкачаться, ибо фармер крайне некудышный, это когда пока она упрыгивает от врага теряет флагнутый саппорт и в следствии баф, это когда у нее кончается мп за пару минут, и это когда она почти нихера не бьет так как на противнике мало бафа. У нас так не будет в принципе. Понимаешь .... если нерфить один класс , то на этом не остановятся и будет это продолжаться до бесконечности .Пусть люди терпят то ,что разработчиками было придумано изначально , нежели "свою игру " .Да и информацию про сб ты мне пытаешься донести как соло игрок , являешься ты таковым или нет, я не знаю. Я приверженец того ,что это в первую очередь партийная игра и соло игроки в ней как серая масса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Понимаешь .... если нерфить один класс , то на этом не остановятся и будет это продолжаться до бесконечности .Пусть люди терпят то ,что разработчиками было придумано изначально , нежели "свою игру " .Да и информацию про сб ты мне пытаешься донести как соло игрок , являешься ты таковым или нет, я не знаю. Я приверженец того ,что это в первую очередь партийная игра и соло игроки в ней как серая масса . Основная масса сбшек это соло игроки, в кпшках единицы. А балансить надо. Офовский баланс на ява сборке с хай рейтами и альт б бафом совсем не родная запчасть. B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ох уж этот могучий баланс :( . Единицы сб в кп ... да согласен ,90% не сыграет на должном уровне в пати за данный класс без нормально настроенного софта .Соло игроки всегда будут не довольны тем или иным фиксом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 аверия не делает K P A C U B O, а Я делаю ! по этому аверия не оч, а Я очень... рофл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 У меня дежавю или в 2017 всем не так похуй на ваши конкурсы ?!:thumbsup: , может хватит уже заманивать народ пиздятиной и "сочными" конкурсами ? , пора уже делать шаг вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения