M1xTa 95 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Щас насоветуют всего,а потом самые первые сольются с сервера)))) Set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Смешно даже читать это все ,пора привыкнуть что эти сервера не живут больше месяца ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 я не олимпер)) Они тебя там не обижают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Они тебя там не обижают? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Фикс геодаты олимпа. Готово. Докасты еще думаем, если есть человек, который разбирается, а не 10й спойлер , милости прошу в мой скайп yhequinoxe что именно вы пофиксили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 :eek: я тут заметил, как одни люди хейтили сервак, потом им дали лизнуть писю админа и они сразу его фанбои стали o_O lN8MARE, iProxxi и Бурмыло 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 100% Мираж-збс тема. по существу, что не верно в работе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Фикс геодаты олимпа. Готово. Докасты еще думаем, если есть человек, который разбирается, а не 10й спойлер , милости прошу в мой скайп yhequinoxe смотри мне. Не дай боже горгулья с цельной цепью будет простреливаться, и дядя Тамик проиграет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 смотри мне. Не дай боже горгулья с цельной цепью будет простреливаться, и дядя Тамик проиграет!!! Неа, ничё через неё не летит:0 А еще, раш стал лучше доставать(это я еще был не с рар стволом, без красок, без пасивки +30), краш долетает лучше. Ну и на фонтане\4-ех столбах стало приятнее кайтить та и догонять лучше:D И я немного офигел с ренджа крашера, теперь с ДАшками будет хардовее. Но ща туда сумманут еще пару людей, которые шарят получше меня и все решат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Неа, ничё через неё не летит:0 А еще, раш стал лучше доставать(это я еще был не с рар стволом, без красок, без пасивки +30), краш долетает лучше. Ну и на фонтане\4-ех столбах стало приятнее кайтить та и догонять лучше:D И я немного офигел с ренджа крашера, теперь с ДАшками будет хардовее. Но ща туда сумманут еще пару людей, которые шарят получше меня и все решат. надо саммонить не тех, кому выгодно там быть. Например, пет не должен нон стопом бить цель при движении первого, а тут бьет. И друзьяшек, что на том кругу в соло и фармят, разгоняя топ эвагу из магаза аверки - им там делать нехуй. Это заинтересованные люди, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 надо саммонить не тех, кому выгодно там быть. Например, пет не должен нон стопом бить цель при движении первого, а тут бьет. А ну ща в вк. И друзьяшек, что на том кругу в соло и фармят, разгоняя топ эвагу из магаза аверки - им там делать нехуй. Это заинтересованные люди, я считаю. Им задачу усложнили, теперь в одно рыло там не пофармить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 И друзьяшек, что на том кругу в соло и фармят, разгоняя топ эвагу из магаза аверки - им там делать нехуй. Это заинтересованные люди, я считаю. на подкасте про это ещё будет ;D youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 А ну ща в вк. Им задачу усложнили, теперь в одно рыло там не пофармить. вызов принят zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 думаю не будет большим секретом выкинуть вот такое вам, наверное, самое важное это не поможет , те же топ спойлеры просто на окне будут держать бп( фармить будут от этого еще быстрее ибо появится стигма и рес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 вызов принятбудет сложно (( причом очень сложно фармить круг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения