NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 пошла крч вк тестить эту трансляцию если че пуляйте просто мастерски стримы запускаешь, научи и меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 просто мастерски стримы запускаешь, научи и меня :D Никита Николаевич FK` Ksenia Aksenenko покажи фанатам сиськи Никита Николаевич АЛЁ АЛЁ Ksenia Aksenenko кто нибудь видел тому между ног? Я теперь да :D Юрий Игоревич GDE SIS'KY>? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ну и на что-же мы отвлекаемся на прекрасное )_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 просто мастерски стримы запускаешь, научи и меня :D капец все лагает. я старалась пасаны :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 капец все лагает. я старалась пасаны :D не раздавай аверы, продай их, купи новый телефон для стримов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Никита Николаевич FK` Ksenia Aksenenko покажи фанатам сиськи Никита Николаевич АЛЁ АЛЁ Ksenia Aksenenko кто нибудь видел тому между ног? Я теперь да :D Юрий Игоревич GDE SIS'KY>? это все успели написать за 5 секунд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 не раздавай аверы, продай их, купи новый телефон для стримов ) телефон у меня новый инет чет. звоню провайдеру уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 короче, сказали у меня слабая исходящая скорость. надо идти писать заявление=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 короче, сказали у меня слабая исходящая скорость. надо идти писать заявление=\ только не говори что ты без вифи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 только не говори что ты без вифи я с фифи ток у меня ростелеком) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 я с фифи ток у меня ростелеком) попробуй через 3г, мб взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 попробуй через 3г, мб взлетит Сегодня еще поиздеваюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 пошла крч вк тестить эту трансляцию если че пуляйте Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 не работало просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Пришлось симку покупать o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.