APTEAC 22 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Фарту масти В маг кп нужны адекватные ребятки с руками и умением слушать, а так же выполнять что им говорят Так же возьму пару 10ых Пт 20-24, на старт давим таг: GoldenTime Skype: prodeamons19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Так же возьмем 10ых. Много десятых. Десятки десятых ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladlisik 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 главное не перебрать 10ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 главное не перебрать 10ых 10ых много не бывает :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 АРТЕС шушара мелкая ты как мой верный фанат что то не пишешь и не апаешь мои темы ты чё попутал ЧИШО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 В кп нужны барды, да Нужны адекватные ребятки с руками и умением слушать, а так же выполнять что им говорят Пт 20-24, на старт давим таг: GoldenTime Skype: prodeamons19 шо там талантов не нашли ? ну там где мы виделись APTEAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 шо там талантов не нашли ? ну там где мы виделись Не которых забрал, но естественно не всех )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 АРТЕС шушара мелкая ты как мой верный фанат что то не пишешь и не апаешь мои темы ты чё попутал ЧИШО? Боже МЕРТВЫЙ, сын собаки, ты еще живой, что ли ? Зачем ты опять из подвала тявкаешь ало? Опять дк сетики меняеть будешь неделю? Не забудь фрапсик скинуть 2013(4) года, где типа победил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 о как судьба нас свела то опять Ы Тут может быть ваша реклама. Nelepa228, Gordegon и APTEAC 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Боже МЕРТВЫЙ, сын собаки, ты еще живой, что ли ? Зачем ты опять из подвала тявкаешь ало? Опять дк сетики меняеть будешь неделю? На любом серве ты что и делаешь так эта сосёшь малой чисто даун 5х9 сосёшь у милишников зашкварный хуисос ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 о как судьба нас свела то опять Ы Соскучился по мне братан? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 На любом серве ты что и делаешь так эта сосёшь малой чисто даун 5х9 сосёшь у милишников зашкварный хуисос ахаха. Боже ты все еще гордишься тем 2013? ты серьезной малой? уже забыл когда ты где либо появлся, лаешь как пес на форуме, а по факту неделю дк сеты меняешь... Клоун не больше я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Соскучился по мне братан? xD а я ведь говорил тебе, что да когда нибудь это случится Тут может быть ваша реклама. APTEAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Боже ты все еще гордишься тем 2013? ты серьезной малой? уже забыл когда ты где либо появлся, лаешь как пес на форуме, а по факту неделю дк сеты меняешь... Клоун не больше я хз Ты петух дырявый хочешь сказать что сейчас не сосёшь маг паком 9х5 от милишников или ЧИШО? Ты малой как был отбросом так и остался твой уровень игры это где то бегать в Хсе\варке членосос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты петух дырявый хочешь сказать что сейчас не сосёшь маг паком 9х5 от милишников или ЧИШО? Ты малой как был отбросом так и остался твой уровень игры это где то бегать в Хсе\варке членосос. петух дырявый , твой батя... а по факту ты зашквар рахитный с весом в 40 кг , да тебе любой школьник пизда даст )) изиды отсюда дырка ! ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.