DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Почему за посты на форуме или за просмотры тем я не получаю $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Почему за посты на форуме или за просмотры тем я не получаю $ Очень сложная система начисления бонусов. Получаешь но не за каждую тему (зависит от установленного админами времени через которое можно снова получить бонус за одно и тоже действие). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 за общение на х50 не дают только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 за общение на х50 не дают только Ну и на некоторых форумах тоже не дают бонусов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Очень сложная система начисления бонусов. Получаешь но не за каждую тему (зависит от установленного админами времени через которое можно снова получить бонус за одно и тоже действие). спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 спасибо Есть кнопочка "Спасибо" =( Не кто мне не спасибкает =(((( DimkaTq и Alybeliw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я поставил, чтоб ты не грустил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Помимо этого, ну как следствие не обновлялся ежедневный лимит оплачиваемых действий ( к примеру "лайк" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.