Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так как я играю на сервере с Ноября 16 года, то был не в курсе подобных тем .. акций ... мероприятий ...

Нашел на форуме: МК - Мужской Клуб

Нужно быть активным на форуме, участвовать в акциях.

Набрать более 100 баллов.

Например у Sueno уже 145 баллов, она очень активно помогала проекту, участвовала в акциях, помогала игрокам. Таким образом и стала участницей МК98ac8b664b.jpg

Судя по закрытым темам подобное уже не проводится, так как же войти в ряды сих господ ...

Я ждал тебя.

Участником клуба не стать не как, ибо это вообще не было доведено до ума, и конкурсы более не проводятся.

Получить статус служителя аверии можно после личного одобрения Ранива. Но либо у него крайне строгий отбор, либо он на это забил, так как выдано только 2 таких полоски.

Участником клуба не стать не как, ибо это вообще не было доведено до ума, и конкурсы более не проводятся.

Получить статус служителя аверии можно после личного одобрения Ранива. Но либо у него крайне строгий отбор, либо он на это забил, так как выдано только 2 таких полоски.

Томка, ЛедиМэри, Емпатик и Суена, 4 полоски

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Томка, ЛедиМэри, Емпатик и Суена, 4 полоски

Ранив выдал 2 полоски ледимерри и эмпатику, остальные получили за баллы клуба.

Ранив выдал 2 полоски ледимерри и эмпатику, остальные получили за баллы клуба.

Извини, не так поняла тебя изначально:rolleyes:

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Исходя из происходящего на форуме и проектах, можно даже не рыпаться в эту сторону.

Так как это не самое важное в реализации, есть более важные вещи и даже их просить, как я понял нет смысла.

Надо расширять офис :D

Нужно больше миньенов, чтобы Адм состав успевал везде :sneaky::cautious::rolleyes:

Исходя из происходящего на форуме и проектах, можно даже не рыпаться в эту сторону.

Так как это не самое важное в реализации, есть более важные вещи и даже их просить, как я понял нет смысла.

Надо расширять офис :D

Нужно больше миньенов, чтобы Адм состав успевал везде :sneaky::cautious::rolleyes:

Если есть что сказать, пиши сюда http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8E.164615/page-7

Блез Паскаль

Если есть что сказать, пиши сюда http://forum.averia.ws/threads/Почему-я-ненавижу-Аверию.164615/page-7

Не вижу смысла, приоритеты давно расставлены ))

И мы это все прекрасно знаем ))

Я уже писал, за волнующие меня вопросы.

Приоритет отдан открытию х50

Не вижу смысла, приоритеты давно расставлены ))

И мы это все прекрасно знаем ))

Я уже писал, за волнующие меня вопросы.

Приоритет отдан открытию х50

Как хотите, дали возможность каждому написать все что думаете о проекте, а воспользоваться ею или нет Вам решать

Блез Паскаль

Как хотите, дали возможность каждому написать все что думаете о проекте, а воспользоваться ею или нет Вам решать

Просто есть мелкие темы, суть которых я понять не могу.

Открывать планируете проект х50, почему угасает внимание на другие проекты ?

Мой вопрос потеряется среди огромных постов в той теме.

Не потеряется, Ранив читает все

Блез Паскаль

У тебя практически тот же вопрос, но как оказывается на него сложнее всего ответить:(

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

У тебя практически тот же вопрос, но как оказывается на него сложнее всего ответить:(

Ranive' date=' post: 2224100, member: 1"']Поверьте, что если я сделал тему, мне важно ваше мнение, но я один и я не могу каждому из вас ответить.

Блез Паскаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...