Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Я видела) И понимаю..., но этот вопрос задаётся с прошлого года, а ответа так и нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Я видела) И понимаю..., но этот вопрос задаётся с прошлого года, а ответа так и нет. Думаю всё еще будет. Терпение. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 лучше бы открыл еще один гейский клуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 лучше бы открыл еще один гейский клуб. еще один ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 еще один ? у тебя между ног две бутылки пива, надеюсь ты не сядешь на них. \\шучу, здесь есть клуб мужской, женский, со стихами, а вот гей клуба нет, вообще то местные вейперы негодуют. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 у тебя между ног две бутылки пива, надеюсь ты не сядешь на них. \\шучу, здесь есть клуб мужской, женский, со стихами, а вот гей клуба нет, вообще то местные вейперы негодуют. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 o_O не бери в голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 не бери в голову. бери в рот :D чет вспомнились шуточки про: невротик/ не в ротик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 бери в рот :D чет вспомнились шуточки про: невротик/ не в ротик орочимару снимает перед тобой шляпу. [spoiler=ТЫК. ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Томка, ЛедиМэри, Емпатик и Суена, 4 полоски я на первом месте :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 я на первом месте :3 Ты всегда первая)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 вообще я бы возобновила))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 вообще я бы возобновила))) Отпиши красно-щечковым) Может тебя послушают! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Отпиши красно-щечковым) Может тебя послушают! :sneaky: может и послушают))) но как-то мне лень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 может и послушают))) но как-то мне лень ну-с, лето на носу не до форума уже должно быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.