ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ну-с, лето на носу не до форума уже должно быть) что зимой что летом))) одинаково на работе :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 что зимой что летом))) одинаково на работе :D А в каком районе у тебя офис, ото по тестам твоей трансляции вк ничего так и не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 О боже еще один фэн Томки ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 О боже еще один фэн Томки ... Какой фэн ? Ну вот что ты несешь ? Уймись уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А в каком районе у тебя офис, ото по тестам твоей трансляции вк ничего так и не понял) могу сказать если придешь с едой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 О боже еще один фэн Томки ... :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Какой фэн ? Ну вот что ты несешь ? Уймись уже. Лоу айкью хьюман детектед. фэн = fan, ну понимаешь с англ слово звучит как фэн. Андерстенд? Хз ты во подобными(тупыми) постами только заставляешь меня всё больше и больше рофлить. :D:D Чёт глупые у тебя фанчики( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Лоу айкью хьюман детектед. фэн = fan, ну понимаешь с англ слово звучит как фэн. Андерстенд? Хз ты во подобными(тупыми) постами только заставляешь меня всё больше и больше рофлить. Чёт глупые у тебя фанчики( Рофл. Если я что-то спросил, то сразу фэн ? Попрошу страничку вк твою, так буду твоим феном ? :В рофлы у тебя какие-то старые, не заходят вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 могу сказать если придешь с едой o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Рофл. Если я что-то спросил, то сразу фэн ? Попрошу страничку вк твою, так буду твоим феном ? :В рофлы у тебя какие-то старые, не заходят вовсе Трансляции всякие смотришь. Зачем оправдываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Трансляции всякие смотришь. Зачем оправдываешь? Она в друзьях есть и когда включается трансляция, то выползает оповещение. Еще вопросы есть ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Она в друзьях есть и когда включается трансляция, то выползает оповещение. Еще вопросы есть ? :D У меня к тебе их и не было, ну так то. Я констатировал факт, ты же заквотил и начал оправдываться, хотя я тебя не просил это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.