LafanyA 830 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 После фейла партии на х5 (так и не стартанув), многих послал на хуй. По этому с оставшимся костяком, будем колотить новую компанию. К сожалению только в 2к17, я открыл глаза на некоторых людей, по этому приступим к действиям. Пойдем скорее всего дефолт маги, ближе к старту будет видно. В этот раз отборы по фрапсам/рекомендациям и т.д. не будет. Все просто, основные условия это чтоб вы подходили под требования ниже и разговор в войсе. Давно не секрет, что если с кардиналами в моей пати какой не какой порядок, то с дд есть просак, по этому ищу сильных дд. https://www.youtube.com/watch?v=InnOtN2xHvMhttps://www.youtube.com/watch?v=thgmI4uWAJg 1. Знание игры, умение нажимать кнопки на персонаже и осознание происходящего. (понимание игры в целом, что делать, как держать позиционку, рескилы и т.д. и т.п.) 2. Люди который в прайм выгуливают собаку, постоянно готовят кушать, уходят в афк и т.д. сразу идите на х..й. 3. Стартовый донат около 500-1к. 4. 100% Посещение пт и клан мероприятий, не явка без предупреждения сразу кик без всяких ожиданий и т.д. 5. Нормальный ПК/Возможность фрапсить, неважно на какой профе (мне не нужны мувикмейкеры, ваши фрапсы дальше пати не уходят) 6. Игра не на один проект (люди которые давно не играли и решили зайти на один проект и т.д. не интересны) 7. Желание играть и прогрессировать в команде. 8. Первые 3 дня 24/7 , с понедельника неделю примерно 16-24/02. Далее вечерний. 9. "ШОК КОНТЕНТ" Все аккаунты регнуты на мыле ПЛа (всегда так играем, но по сей час, для некоторых это ШОК) 10. Без пмсов, чсв и прочего дерьма, заебало уже на каждом проекте добирать +1,2 и т.д., хочется собрать единый коллектив Не можете не спать 1-2 ночи со старта, не пишите плз. В идеале, люди неработающие или в отпуске хотя бы на неделю Участвовать будем во всей движухе сервера, с 3 дня лф гвг "LafanyAStylE мои контакты: skype - lafanya41 наши фрапсы: YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrect 5 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Хорошая конста , давят жутко + адекватное руководство. Ап ребятам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 так так так! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 текст текст текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 время действовать ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 текст текст текст Всем давно похуй на текст, и при любых раскладах дауничи будут писать в скупе и переспрашивать все. Но по другому никак не отобрать нормальных людей, в этом я по хорошему аравайвай тебе с стабильным костяком людей, наличие 6-7 человек постоянных, это уже успех, не говоря про 9тку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Всем давно похуй на текст, и при любых раскладах дауничи будут писать в скупе и переспрашивать все. Но по другому никак не отобрать нормальных людей, в этом я по хорошему завидую тебе с стабильным костяком людей, наличие 6-7 человек постоянных, это уже успех, не говоря про 9тку. А мне завидуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 А мне завидуешь? нет, чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 В этот раз отборы по фрапсам/рекомендациям и т.д. не будет. бля (( 5. Нормальный ПК/Возможность фрапсить, неважно на какой профе (мне не нужны мувикмейкеры, ваши фрапсы дальше пати не уходят) бляяяяя((( 6. Игра не на один проект (люди которые давно не играли и решили зайти на один проект и т.д. не интересны) ну бляяя(( 7. Желание играть и прогрессировать в команде. ну почему такие жесткие правела то бляяяяя youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ну бляяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Бросай эту глупую затею, го ко мне десятым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Бросай эту глупую затею, го ко мне десятым. Я вроде не написал что у меня совсем все плохо, просто проводятся некоторые изменения в пати, да и даже в таком случае, я лучше л2 удалю, чем у кого то 10тым буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Я вроде не написал что у меня совсем все плохо Не совсем, но плохо? Как по пакам дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! -d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.