LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Не совсем, но плохо? Как по пакам дела? плохо, это когда в день старта фейлится 4 человека, это когда 2 человека уходит в армию, 2 человека просто пропало и не выходит по сей час на связь а так, все норм, за открытие х5, у меня чс в скайпе пополнило около 20 человек и мне сложно сказать плохо ли это, скорей всего все же хорошо, теперь стало ясно кто не побежал сразу же, как освободилось место послаже и это радует а по пакам все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! -d qq;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! -d Слабая бишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 плохо, это когда в день старта фейлится 4 человека, это когда 2 человека уходит в армию, 2 человека просто пропало и не выходит по сей час на связь а так, все норм, за открытие х5, у меня чс в скайпе пополнило около 20 человек и мне сложно сказать плохо ли это, скорей всего все же хорошо, теперь стало ясно кто не побежал сразу же, как освободилось место послаже и это радует а по пакам все хорошо Есть сладкие места в наличии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Слабая бишка. ой я вобще нубка, незнаю как со мной люди еще играли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Удачи в наборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ой я вобще нубка, незнаю как со мной люди еще играли) Хм надо подумать... А вот точно... Хотя наврятли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 1. Знание игры, умение нажимать кнопки на персонаже и осознание происходящего. (понимание игры в целом, что делать, как держать позиционку, рескилы и т.д. и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 это 100% средство, но скажу 1 раз это на форуме, в пачке я против юзання софта в пвп, пве это отдельная тема если сидеть фул софт, смысла вообще заходить сюда нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 нет, чему? GT турнир топ 1 Чёрные волки Связь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 GT турнир топ 1 Чёрные волки Связь) от того состава остался только емпатик, по этому для меня это все в прошлом, это ностальгия, тогда все много сил приложили как и к GT так и к топ1 а так удачи тебе брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 от того состава остался только емпатик, по этому для меня это все в прошлом, это ностальгия, тогда все много сил приложили как и к GT так и к топ1 а так удачи тебе брат Просто ты никогда не завидовал крозе а тут такое от тебя ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Просто ты никогда не завидовал крозе а тут такое от тебя ))))) Причем тут зависть, у челика стабильные люди, я обосрался с людьми на х5 и это пизда как задизморалило, это не зависть, бля похуй, мб не так выразился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Причем тут зависть, у челика стабильные люди, я обосрался с людьми на х5 и это пизда как задизморалило, это не зависть, бля похуй, мб не так выразился Мб ключевое тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Завидовать людям в линейдждва в две тысячи семнадцатом году, это что то новое. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.