Svoloch 33 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 бля старт на х5 зафейлили звери как же так ну JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 завтра приеду всем отвечу, думаю нужен 1-2 слота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 завтра приеду всем отвечу, думаю нужен 1-2 слота Много кто пишет да лафань ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Много кто пишет да лафань ? мне не так много надо, как все думают )) а так отписало 5 человек, из которых 2 форумных, завтра пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftWaffe1 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Лафаня если помнишь меня черкани мне в вк. https://vk.com/blr_luftwaffe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Очень хороший человек. Вам дэбилам, которые помимо л2, жизни не видели не понять, но в общении, и понимании очень комфортно было играть в месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Очень хороший человек. Вам дэбилам, которые помимо л2, жизни не видели не понять, но в общении, и понимании очень комфортно было играть в месте. иди нахуй! FreeLife и h3y Arnold 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 невзлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 невзлетит вот что ты докопался , 3к мидер а Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 вот что ты докопался , 3к мидер а и пора на корабль всем нам, всем атлетам скинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 5. Нормальный ПК/Возможность фрапсить, неважно на какой профе (мне не нужны мувикмейкеры, ваши фрапсы дальше пати не уходят) Дальше не читал. :cry::cry::cry: П.с ап лафане. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Очень хороший человек. Вам дэбилам, которые помимо л2, жизни не видели не понять, но в общении, и понимании очень комфортно было играть в месте. не понимаю ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 не понимаю ничего Кроз, пытался объяснить, что Лафаня как ПЛ, очень человечный и адекватный, войдет в любую жизненную ситуацию, ведь всякое бывает в реале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 лафань, тебя от магов не тошнит еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 лафань, тебе от магов не тошнит еще? тошнит, по этому думаю по поводу арчеров много сейчас фиксят, вернули дебафы к 10%, кенцл и т.д., по этому посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.