iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ебаный подсос хача?ебать малой ты мусор стал хз hvatit obijat`sya na menya, ya tebe vse napisal nelep=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 го семейные пробелмы решать в темке у лафани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 gamzik kakie ludi, privetos;):thumbsup: Здарова малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 вi ебанутiй компьюнiти ебаннуые ( ака флексик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 О каких кольцах речь , товарищ? анальные кольца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrect 5 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 анальные кольца Удел собаки вроде тебя гавкать в топиках рекрутинга , развивая холивар , который мне не интересен. Ты по сути ЛС , который играет в рандом пати по 2-3 недели (а.к.а ДК сэтик const party). Я далеко не ТОП игрок и не ЧСВ уёбок , но все люди , у кого я играл - мной довольны. И как ПЛом так же. Хочешь меня зацепить? - Ищи какие либо пруфы моей "уёбищности". А пока что АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 холивар не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Удел собаки вроде тебя гавкать в топиках рекрутинга , развивая холивар , который мне не интересен. Ты по сути ЛС , который играет в рандом пати по 2-3 недели (а.к.а ДК сэтик const party). Я далеко не ТОП игрок и не ЧСВ уёбок , но все люди , у кого я играл - мной довольны. И как ПЛом так же. Хочешь меня зацепить? - Ищи какие либо пруфы моей "уёбищности". А пока что АП. я лучше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrect 5 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 холивар не интересен кастер воды лучше пустого лука (с) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrect 5 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я лучше тебя Это же замечательно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 кастер воды лучше пустого лука (с) :D так и есть, просто кто то что то не умеет в этой жизни. 1ncorrect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 вi ебанутiй компьюнiти ебаннуые ( ака флексик) фанат хватит визде меня пихать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 флексим флексим youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Нужен норм дд и овер либо карди 10тые онли знакомые Скайп: lafanya41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrect 5 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.