BlackBird 26 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 помню раньше было круто,вместе пачкой все ходили. а сеичас все соло на окнах играют (( Создаите нормальный клан,который будет привлекать игроков,много народу бегает без дела, а так бы куда нибудь собирались. Сам бы создал,но увы,я не умею быть Клом. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот именно так все и думают.... все хотят клан, но никто нехочет быть Клом Lord, Storied и FromZero2Hero 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ты крут ) согласен по сути) но все же таких нету кланов) такие кланы на х3 там окна в падлу качать все с кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ушел создавать FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/re-%D0%94%D0%BE%D0%BC-bregan-daerthe.4199/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Клан-partisans.8149/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 помню раньше было круто,вместе пачкой все ходили. а сеичас все соло на окнах играют (( Создаите нормальный клан,который будет привлекать игроков,много народу бегает без дела, а так бы куда нибудь собирались. Сам бы создал,но увы,я не умею быть Клом. ) можно и без клана собратся куда угодно, создавай тему на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ушел создавать на аватарку карту прохода к заку сохранил чтобы не забыть? :D да-да, знаю что ен в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ну вот 2 предложения есть уже) надо подумать) . Наити бы человека с моим праимом 03.00-12.00, можно бы было вдвоем фармить не плохо. У меня есть окном вк 79/ее 82 + бд 67+ . Основа тирка 80 (одеваю его пока что). Но человек нужен не лентяй, а тоже с желанием фармить ) А то вот я в дв на этих камнях буду 2 недели безвылазно фармить только на кости "окто". А вдвоем и интересно и полегче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 окей а у вас набор в клан есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex1989 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 помню раньше было круто,вместе пачкой все ходили. а сеичас все соло на окнах играют (( Создаите нормальный клан,который будет привлекать игроков,много народу бегает без дела, а так бы куда нибудь собирались. Сам бы создал,но увы,я не умею быть Клом. ) Не нужно уметь само придет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 приглашаю все ровные паки http://forum.averia.ws/threads/untouchables-vs-all-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82.19494/#post-280869 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну вот 2 предложения есть уже) надо подумать) . Наити бы человека с моим праимом 03.00-12.00, можно бы было вдвоем фармить не плохо. У меня есть окном вк 79/ее 82 + бд 67+ . Основа тирка 80 (одеваю его пока что). Но человек нужен не лентяй, а тоже с желанием фармить ) А то вот я в дв на этих камнях буду 2 недели безвылазно фармить только на кости "окто". А вдвоем и интересно и полегче. так зачем тебе клан? если вам вдвоем фармить легче? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 2 человека нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.