Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Говорят, что таким как ты, даже жирный шлюхи с заросшей вагиной не дают Многое говорят ты главное верь всему и рен тв почаще смотри тупая пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Аж запинаться начал от нервов. Ну да, ты меня и не узнаешь, т.к. под Кармеллой я играю крайне редко. И на фортах я не появляюсь, ибо партийный игрок. На таких как ты внимания не обращаю даже. о привет, ну как ты там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Многое говорят ты главное верь всему и рен тв почаще смотри тупая пизда К 2017 году они даже стрелки не научились метать. Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 НАВАЛИВАЮ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭПЧИК В ЭТУ ТЕМКУ Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 так согласись, ты же их сам зовешь в баньку парилку т.е оплачиваешь её пребывание там и услуги сразу . ну что ты в самом деле то . как настоящий мужик, в бане что ли ни разу не был я в шоке. конечно. думал со взрослым мужиком дело имею Я хз ты опытнее насчет шлюх и походу тут админы оплатили на всех, а форум это общая баня Как же отвадить пьяную шалаву если ты не хочеш?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 НАВАЛИВАЮ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭПЧИК В ЭТУ ТЕМКУ Ты ее не склеешь. Она импатиковская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ты ее не склеешь. Она импатиковская да мне похуй, подрочить проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 всегда нравились такие людишки как ты. В данном диалоге, "метать стрелы" в априори не возможно, максимум это "перевести стрелки", вся соль в том, что твой скудный мозг, не в состояние сформулировать такое банальное предложения. Ты можешь дальше кормить себя иллюзиями что смогла меня в чём-то обойти, но реальность останется реальностью как и факты фактами. Ты действительно думаешь, что твой образ псевдоинтелелктуала кому-то не ясен, поверь, даже не вооруженным взглядом видно, кто скрывается под маской (доебаться до правописания, знаков препинания, формирования предложения -- пик ебанутости, когда больше нечего сказать), обычное быдло, которое вскоре упадет с высоты своего ебаного самомнения на сырую землю, тебе ебашить девятку и винстон синий курить, рассуждая о заводе и своей обоссанной жизни, а после заходить на форум и пытаться что-то показать, примеряя на себя чужие, давно изгаженные и очевидные образы. Знаешь, слабоумный выкидыш человеческой самки с генетическим алкоголизмом и лишней хромосомой, почему я упомянула Джессику Флетчер? потому что она написала "Убийство", я уже в предвкушение, как ты в очередной раз переведешь тему и заюзаешь одну из тысяч шаблонных фраз, аля твой мозг размером с орех, а я ебаный ителлектуал гуглю мейнтримные фразы 2012-го года и доказываю, что ты я пизже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я хз ты опытнее насчет шлюх и походу тут админы оплатили на всех, а форум это общая баня вроде тебе донат от ранива на стрим не залетал ну если не хочешь можешь найтмару предложить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 не просто её бить = бить меня. у нас любовь ментальная да брось, это форум, этого не избежать при всём желании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 винстон синий курить, Пошла выкинула свой винстон и взяла мальборо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 я ебаный ителлектуал гуглю мейнтримные фразы 2012-го года и доказываю, что ты я пизже. Тут может быть ваша реклама. Nagatoe и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 о привет, ну как ты там?) Работу сдавать заказчику через 3 часа, а я вместо доработки ошибок сижу на форуме:D А вообще норм, сам как? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Пошла выкинула свой винстон и взяла мальборо лучше бы хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 лучше бы хуй. Бля, ну можно и хуй. Но говорят, что его прикуривать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.