Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 :cautious::cautious::cautious: Не ругайся, там только статы убрать. Или вообще их убрать. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я так понимаю, Ранив обиделся на некоторые высказывания и решил не мудрствуя лукаво просто убрать все фишки аверии разом, чтобы показать неверным к чему приводят подобные бунты. В результате сервак не зайдёт, и всё вернется на круги своя. Отличный способ, ведь это проще чем удалять проблемы точечно и действительно пробовать что-то изменить с онлайном и продолжительностью жизни серверов. ps. Искренне надеюсь, что я поспешил с выводами.. Kasatka, Rinkiaririka и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Према там тоже не было? Ну прем кончено оставить надо. Хотя х50 и без него можно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мы заслужили а половина почетников тупо наныли:) а всего лишь пояснила почему с тех желтых не слетело, хотя тем тоже очень хотелось выделяться в серой массе:rolleyes: но, конечно, они постарались для этого хотя наныть тоже уметь надо, этот навык порой творит чудеса:D Не вникала в нюансы, просто у них тоже рыжий цвет) хорошо, когда есть что то чего еще не знаешь:p Или вообще их убрать. Профит. если сложно откатить статы в костюме, то убрать костюм совсем профит, но по сути они то ничем не мешают, есть же любители. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ну прем кончено оставить надо. Хотя х50 и без него можно а платной сделать тех поддержку?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я так понимаю, Ранив обиделся на некоторые высказывания и решил не мудрствуя лукаво просто убрать все фишки аверии разом, чтобы показать неверным к чему приводят подобные бунты. В результате сервак не зайдёт, и всё вернется на круги своя. Отличный способ, ведь это проще чем удалять проблемы точечно и действительно пробовать что-то изменить с онлайном и продолжительностью жизни серверов. ps. Искренне надеюсь, что я поспешил с выводами.. Вы определились то ноете что серв гавно из за своей извращеной няшности доната итд. То видетели не хотите что бы сервер был обычным. Люди делятся видимо на два типа:) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 а платной сделать тех поддержку?)) В чем сейчас была суть вопроса? Ты до аверии играла на обычных серверах? Я думаю не орала введите мимтшности мне тяжало:) так и тут будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Хотя. Я так подумала. А хули я. Я просила перестать бояться чего-то нового. Ну в принципе да. Так и вышло. Пойду закрою ка я ебальничек и посмотрю фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 убрать влияние побочной херни на статы"костюмы со статами , амулеты" остальное оставить на своих местах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я так понимаю, Ранив обиделся на некоторые высказывания и решил не мудрствуя лукаво просто убрать все фишки аверии разом, чтобы показать неверным к чему приводят подобные бунты. В результате сервак не зайдёт, и всё вернется на круги своя. Отличный способ, ведь это проще чем удалять проблемы точечно и действительно пробовать что-то изменить с онлайном и продолжительностью жизни серверов. ps. Искренне надеюсь, что я поспешил с выводами.. Кстати есть такое ощущение... Ах вам что-то не нравится??? Тогда хрен вам, всё по минимуму оставим:cautious: Айяяй, не надо так резко лишать вкусностей. Это же Аверия:rolleyes:;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Хотя. Я так подумала. А хули я. Я просила перестать бояться чего-то нового. Ну в принципе да. Так и вышло. Пойду закрою ка я ебальничек и посмотрю фильм. Лебовски топчик согласись Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Лебовски топчик согласись Иду смотреть. ИДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я хоть и няша этого проекта :oops::oops::rolleyes: Но кажется бабы забыли что их роль сидеть и хилить молчком :D:D а не юбки мерить :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Иду смотреть. ИДУ Я интернет купила але Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я хоть и няша этого проекта :oops::oops::rolleyes: Но кажется бабы забыли что их роль сидеть и хилить молчком :D:D а не юбки мерить :p А твоя роль идти трансляцию чинить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.