zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 А с чего ты вдруг решил что я не могу тебе дерзить?? Я тебе больше скажу:) я умею не только дерзить, но спускаться до вашего уровня мне как то не хочется, так что попой можешь сесть на что то холодное. Когда это ты видела меня на уровне на который собралась спускаться. Я практически всегда без агрессии оскорблений и мата общаюсь с враждебно настроенными личностями. За столько лет уж могла это заметить. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 разнообразие, я всегда за него. тут плюс плюс может еще что напомните и другие классы апнутся С СБ мудрили что-нибудь? Работу стила на олимпе, а точнее его полное отсутствие и вроде как на первом х55 КоД им урезали из-за макросов и нытья, но это не точно. Редко захожу, тяжело следить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Когда это ты видела меня на уровне на который собралась спускаться. Я практически всегда без агрессии оскорблений и мата общаюсь с враждебно настроенными личностями. За столько лет уж могла это заметить. ты зря тратишь время на кентавра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 1 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 люди делятся на два типа,сегодня мне наплевать на оба(ц) сколько бы серв не правили, все равно найдутся те,кому нравится и нет по-моему главное преимущество таких серверов это комьюнити после ов пошел на лв, потом сюда, чисто из-за людей и не зря,я считаю fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 люди делятся на два типа,сегодня мне наплевать на оба(ц) сколько бы серв не правили, все равно найдутся те,кому нравится и нет по-моему главное преимущество таких серверов это комьюнити после ов пошел на лв, потом сюда, чисто из-за людей и не зря,я считаю Брат лакиды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Брат лакиды? нет не по скиллу точно:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 нет не по скиллу точно:cry: и неподонату забыл сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 и неподонату забыл сказать) если в почковом эквиваленте, то первые два дня, я смогу с ним посоревноваться Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 если в почковом эквиваленте, то первые два дня, я смогу с ним посоревноваться непереусердствуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 непереусердствуй) да ладно,у меня же еще есть яички изи мани изи лайф а на самом деле, в этом ведь нет ничего плохого, линейдж это,грубо говоря,сфера услуг по досугу так что нет ничего обидного в том, что лакайда на старте едет на мазерати, а вы на самокате, ведь дороги одинаково хуевые ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 да ладно,у меня же еще есть яички изи мани изи лайф а на самом деле, в этом ведь нет ничего плохого, линейдж это,грубо говоря,сфера услуг по досугу так что нет ничего обидного в том, что лакайда на старте едет на мазерати, а вы на самокате, ведь дороги одинаково хуевые ;) ты плохо знаеш ру комьюнити и поверь донат несильно приветвуется, тобишm его влияние на игру А непереусердствуи почиму, потому что оставь хоть какоито интерес для развития, я хз но в целом похуи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ты плохо знаеш ру комьюнити и поверь донат несильно приветвуется, тобишm его влияние на игру А непереусердствуи почиму, потому что оставь хоть какоито интерес для развития, я хз но в целом похуи) на дестино 900 и ик пуху 300 потолок,а дальше на олимп, мне в принципе ничего больше и не нужно каждый ловит кайф посвоему) Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ОТ ТОМКИ ВОНЯЕТ Я БЫЛ С НЕЙ В МОСКОВСКОЙ ПАРИЛКЕ. RedZ и UiU 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 да мы еще и мираж с автоатакой починили чего вы плачете( может и до сопа доберемся ( А что с миражем было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.