buddie 3 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 реал костюмы убрали? если да то круто, я долго ждал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 рил? не порядок ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 если да то круто, я долго ждал :D как ты можешь такое писать, у всех траур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ага) даешь олимп свсов а на рынке дагеры только на хаст AGABAL и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 а на олимпе 5 минут хмм, как вариант сунутся свс-ом в каком-нибудь паке, просить буст и фармить опен без ресонгов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ыы, кто-то уловил идейку раньше меня) VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Das Ende 6 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Урезают фарм соло игрокам? Но как это удержит кп на сервере? Консты так боятся солобомжей?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Консты так боятся солобомжей?:D экономику ломают Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Урезают фарм соло игрокам? Но как это удержит кп на сервере? Консты так боятся солобомжей?:D представь, что в реальном мире какой-нибудь условный бомж, сдающий ворованный цвет. мет., зарабатывает столько же или больше, чем условный УралВагонЗавод. вот тут тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 представь, что в реальном мире какой-нибудь условный бомж, сдающий ворованный цвет. мет., зарабатывает столько же или больше, чем условный УралВагонЗавод. вот тут тоже самое. Ну не бомж, а ИПшник. И если ИПшник знающий что делать и работающий чисто на свой успех, то не удивительно что он зарабатывает больше чем завод, в котором не образованные кадры, еще и думающие чисто о личной выгоде а не о успехе предприятия. Это я не к тому что бы пачки оскорбить, а к тому что и в реале такое бывает. Если пак грамотный и сплоченный и ставит перед собой цель забуститься, он зарабатывает несравнимо большие суммы чем топовые солофармеры. umasik, HaydenWorld и Брусничка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Экономику ломают пачки 24/7, да и в принципе и все остальное. Так что не знаю к чему тут сравнения про соло игроков и как они вообще влияют на что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Ну не бомж, а ИПшник. И если ИПшник знающий что делать и работающий чисто на свой успех, то не удивительно что он зарабатывает больше чем завод, в котором не образованные кадры, еще и думающие чисто о личной выгоде а не о успехе предприятия. Это я не к тому что бы пачки оскорбить, а к тому что и в реале такое бывает. Если пак грамотный и сплоченный и ставит перед собой цель забуститься, он зарабатывает несравнимо большие суммы чем топовые солофармеры. Никакой ИПшник никогда не будет эффективнее, чем завод хотя бы среднего уровня. Экономику ломают пачки 24/7, да и в принципе и все остальное. Так что не знаю к чему тут сравнения про соло игроков и как они вообще влияют на что-то. вспоминаю одного гнома, который АК с 2-х ударов убивал, и смеюсь при чтении этого поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Никакой ИПшник никогда не будет эффективнее, чем завод хотя бы среднего уровня. Ты хочешь сказать никогда не слышал о наших заводах с минусовой прибылью по результатам года?))) У нас таких полно, так что если ИПшник даже сдаст цветмета на 100р, он эффективнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Никакой ИПшник никогда не будет эффективнее, чем завод хотя бы среднего уровня. вспоминаю одного гнома, который АК с 2-х ударов убивал, и смеюсь при чтении этого поста. забавно, а теперь расскажи как ты это реализуешь убьешь ак с 2 ударов гномом. и да когда ты последний раз принимал участие в бигваре и в жизни сервера? Писать просто так без пруфов, ну такое, любой вася с завода может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Ты хочешь сказать никогда не слышал о наших заводах с минусовой прибылью по результатам года?))) У нас таких полно, так что если ИПшник даже сдаст цветмета на 100р, он эффективнее) Потому что, в отличие от ссаного дерьма, вроде бизнеса, на них висят соц. обязательства. и даже в моём мухосранске 2 из 2 приносят хорошую прибыль, хотя являются государственными. забавно, а теперь расскажи как ты это реализуешь убьешь ак с 2 ударов гномом. и да когда ты последний раз принимал участие в бигваре и в жизни сервера? Писать просто так без пруфов, ну такое, любой вася с завода может. я просто назову ник - TsukiHime VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.