lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Внимание вопрос!, нахуя вы открыли свою пасть вообще ?! тебе внимания мало уделяют ? он поднимает "хайп" ахахах Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Внимание вопрос!, нахуя вы открыли свою пасть вообще ?! тебе внимания мало уделяют ? Да мне поебать в какой разговоh влазить, ты этого еще не понял? Я захотел набить ебало рандомным хуесосам - я это сделал. Теперь в принципе я доволен. Еще вопросы? если тебе похуй, нахуй ты сам себя попускаеш?))) просто слейся нахуй , или включи мозг и начни читать , а не влазить в чужие разговоры со своим ебаным трешем о олимпе. Выблядок. Ты всё еще продолжаешь мне отвечать, вербально нищий хуесос? Вся твоя схема: спиздануть - слиться - высрать про селфовнед, хотя тебе набили ебало. Блять, ну ты слишком туп, просто максимально. И про какие ты там разговоры об экономике говоришь, соло уебище? Я тебе еще раз повторяю, от твоего ныть аля "сука пофиксили соло фарм" нихуя не произойдёт, так как на тебя ПОХУЙ. Прости, но это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да мне поебать в какой разговоh влазить, ты этого еще не понял? Я захотел набить ебало рандомным хуесосам - я это сделал. Теперь в принципе я доволен. Еще вопросы? Ты всё еще продолжаешь мне отвечать, вербально нищий хуесос? Вся твоя схема: спиздануть - слиться - высрать про селфовнед, хотя тебе набили ебало. Блять, ну ты слишком туп, просто максимально. И про какие ты там разговоры об экономике говоришь, соло уебище? Я тебе еще раз повторяю, от твоего ныть аля "сука пофиксили соло фарм" нихуя не произойдёт, так как на тебя ПОХУЙ. Прости, но это правда. че такое вербально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да мне поебать в какой разговоh влазить, ты этого еще не понял? Я захотел набить ебало рандомным хуесосам - я это сделал. Теперь в принципе я доволен. Еще вопросы? Ты всё еще продолжаешь мне отвечать, вербально нищий хуесос? Вся твоя схема: спиздануть - слиться - высрать про селфовнед, хотя тебе набили ебало. Блять, ну ты слишком туп, просто максимально. в каком месте ты мне набил ебало)))??? если ты влез в чужой разговор про економику сервера и пиздиш не в тему про олимп на который мне просто плевать, как и 80% процентам комьюнити)? Вербально нищий хуесос? я зарабатываю 100к в месяц и сижу дома по 3 месяца отдыхаю , в отличии от дауна , который отсасывает в каждом посте , за лайки от емпатика и шалавы бдсм бамс. Izekiell1337 и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 збс так файты пошли, будто форум ожил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 в каком месте ты мне набил ебало)))??? если ты влез в чужой разговор про економику сервера и пиздиш не в тему про олимп на который мне просто плевать, как и 80% процентам комьюнити)? Вербально нищий хуесос? я зарабатываю 100к в месяц и сижу дома по 3 месяца отдыхаю , в отличии от дауна , который отсасывает в каждом посте , за лайки от емпатика и шалавы бдсм бамс. братуха в цвет базаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я захотел набить ебало рандомным хуесосам - я это сделал хз, помойму тебе набили доволен от того что тебе набили ? ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 че такое вербально https://otvet.mail.ru/question/43620239 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 делаем ставки что щас сделает гордеон а) Начнет ныть типо хули его все квотят б) скажет что набил всем ебало в) обмажется говном бамси и засумонит подсосов lN8MARE и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 делаем ставки что щас сделает гордеон а) Начнет ныть типо хули его все квотят б) скажет что набил всем ебало в) обмажется говном бамси и засумонит подсосов я в надежде на то что он подумает , перед тем как сказать))) а там посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 в каком месте ты мне набил ебало)))??? если ты влез в чужой разговор про економику сервера и пиздиш не в тему про олимп на который мне просто плевать, как и 80% процентам комьюнити)? Вербально нищий хуесос? я зарабатываю 100к в месяц и сижу дома по 3 месяца отдыхаю , в отличии от дауна , который отсасывает в каждом посте , за лайки от емпатика и шалавы бдсм бамс. Больше скобок типа смешно дохуя. Так а при чём тут вербальная нищета к твоей з\п? Бля просто лвл айкью ниже уровня дворняги. хз, помойму тебе набили доволен от того что тебе набили ? ахахха Подобные тебе рандомы мне дефолтно набить его не могут. Так что соре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 БОЛЬШЕ РАНДОМНЫЙ ХУЕСОСВ В ТЕМУ, МНЕ МАЛО. Давайте суммоньте всю свою шайку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Подобные тебе рандомы мне дефолтно набить его не могут. Так что соре. парень, ты не чего не сделал, и пытаешься доказать, что ты что то сделал. нахуй так делать ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Больше скобок типа смешно дохуя. Так а при чём тут вербальная нищета к твоей з\п? Бля просто лвл айкью ниже уровня дворняги. Подобные тебе рандомы мне дефолтно набить его не могут. Так что соре. в отличии от дауна , который пишет хуйню за лайки от бамс и емпатика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 БОЛЬШЕ РАНДОМНЫЙ ХУЕСОСВ В ТЕМУ, МНЕ МАЛО. Давайте суммоньте всю свою шайку. не думай, что можеш когото засамонить кроме бамс и емпатика))) ты зазнался малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.