Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 не думай, что можеш когото засамонить кроме бамс и емпатика))) ты зазнался малой) ща на другие ак зайдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ща на другие ак зайдет :D ето не важно))) там же тоже хуйня по моей логике , будет изтекать из их уст Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 парень, ты не чего не сделал, и пытаешься доказать, что ты что то сделал. нахуй так делать ?! Сделаю вид что понял твой высер. в отличии от дауна , который пишет хуйню за лайки от бамс и емпатика. Это мне говорил ебало, которое сидит обмазывается лайками таких же рандомных ебланов? Бля прошу, может хватит? Алкаш ебанный, тебе до сих пор не дошло что ты в этом комьюнити абсолютно никто? Ну хотя возможно, твой лвл интеллекта слишком лоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Сделаю вид что понял твой высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Сделаю вид что понял твой высер. Это мне говорил ебало, которое сидит обмазывается лайками таких же рандомных ебланов? Бля прошу, может хватит? Алкаш ебанный, тебе до сих пор не дошло что ты в этом комьюнити абсолютно никто? Ну хотя возможно, твой лвл интеллекта слишком лоу. мне кажеться, ты живеш в своем мире)) "комьюнити" которого у тебя нет))) так как ты несеш хуйню))) ржут тут только над тобой)) ты интересен , никаму)) кроме тупой пизды бамс)) которая лайкает тебя , потому что сама ржет с тебя дауна))) потому что не пацан)) потому что ты сливаешся с каждой темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Охуенно картинку закинул. Долбаёб даже на это неспособен. ГГ. Так ну с тобой закончим, так как соре я вообще не знаю кто ты такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я не знаю кто ты такой!!! давайка познакомлюсь с кем нибудь... ммм.. нада пиздануть ему какауюнибудь хуйню, нужно же заводить друзей) (с) гордегон. Гейб Ньюэлл и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Охуенно картинку закинул. Долбаёб даже на это неспособен. ГГ. ну что же, ты же хуесос не способен аргументировать, в 2017 https://vk.com/doc212871134_441509325 хз у мя все грузит, просто ты помойка не более, признай это и схавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 тупа братва подскочила абасали гордегона упал отсосал голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ну что же, ты же хуесос не способен аргументировать, в 2017 https://vk.com/doc212871134_441509325 хз у мя все грузит, просто ты помойка не более, признай это и схавай с вкантача не грузит всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 с вкантача не грузит всем [spoiler=и сейчас ? ] на хроме все грузит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 мне кажеться, ты живеш в своем мире)) "комьюнити" которого у тебя нет))) так как ты несеш хуйню))) ржут тут только над тобой)) ты интересен , никаму)) кроме тупой пизды бамс)) которая лайкает тебя , потому что сама ржет с тебя дауна))) потому что не пацан)) потому что ты сливаешся с каждой темы)) Бляя урод ну что ты несешь? Еще раз повторю, еще больеш скобок плз типа дохуя остроумный и смешной. Так, ебанный лоу айкью алкаш со шмотом за 200 рублей, думаю на данный момент времени можно поставить точку твоим же постом, подсос ебучий. После этого поста ты всё еще смеешь открывать ебало, подстилка? VidaLibre и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 [spoiler=и сейчас ? ] на хроме все грузит нет, я тоже хром юзаю, там агабал вроде обьяснил как скрины вк работают на этом форуме... Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Бляя урод ну что ты несешь? Еще раз повторю, еще больеш скобок плз типа дохуя остроумный и смешной. Так, ебанный лоу айкью алкаш со шмотом за 200 рублей, думаю на данный момент времени можно поставить точку твоим же постом, подсос ебучий. После этого поста ты всё еще смеешь открывать ебало, подстилка? и как связан данный пост с економикой сервера? точнее мой рофл в твою сторону , поповоду моего олимпа? наверно потому что бла бла бла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.