xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Короче гайс(тестиры, админы) я хз где спросить у меня 2 вопроса настигло: 1. Как будут обстоять дела с авто-атакой? т.е что бы быть постоянно надо будет нажимать на атаку? или будет как прежде. 2. Будет ли сбивать флешка каст если таргет отстутсвует? Ответ: увидите на обт не катит.(я хочу знать прямо сейчас.:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Короче гайс(тестиры, админы) я хз где спросить у меня 2 вопроса настигло: 1. Как будут обстоять дела с авто-атакой? т.е что бы быть постоянно надо будет нажимать на атаку? или будет как прежде. 2. Будет ли сбивать флешка каст если таргет отстутсвует? Ответ: увидите на обт не катит.(я хочу знать прямо сейчас.:D) увидите на обт. мистер джокер Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 увидите на обт. мистер джокер не смогу быть на обт вот и вся хуйня. Хрен с тобой узнаю сейчас сам и сам себе отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 все узнал сам #безполезныйИмпатик fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ебать вы его унизили Ghash и Izekiell1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 #пишучерезхэштегкакконч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 сидит со мной в одной конфе и оскорбляет на форуме( Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Бле хуесосы 20-ти птсные всё угомониться не могут. Че мало внимания от матери я не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 гордегон новая звезда аверии Ghash и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Бле хуесосы 20-ти птсные всё угомониться не могут. Че мало внимания от матери я не понимаю? Доебались до ИЛИТЫ53. Отпизди их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Доебались до ИЛИТЫ53. Отпизди их Та пиздец раки душат гг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 научите играть в эту игру местные авторитеты плс Evgeny868 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 все потому что мертвый где-то пропадает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 мне кажеться, ты живеш в своем мире)) "комьюнити" которого у тебя нет))) так как ты несеш хуйню))) ржут тут только над тобой)) ты интересен , никаму)) кроме тупой пизды бамс)) которая лайкает тебя , потому что сама ржет с тебя дауна))) потому что не пацан)) потому что ты сливаешся с каждой темы)) Ты, помойка сраная. Закрой свое ебло. Просто. Закрой. Его. На хуй. Ты. Слился. С каждой. Моей. Беседы. С тобой. Какого хуя ты вообще открываешь свою пасть н форуме? Залазь под стол, там твое место, даун. ФОрумный. блять психолог. Гибрид дауна и обезъяны. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.