Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Раз ранив не дает нам спорить и ругаться в той темке, дайте нам свободную флудильню тут. Ссылка на саму тему: http://forum.averia.ws/threads/Почему-я-ненавижу-Аверию.164615/ Argon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Никто с тобой ругаться не хочет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 никому ты не нужна Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Никто с тобой ругаться не хочет... Причем тут ругаться? Если ранив трет там посты, потому что там неудобно ему следить за основной темой, то что мешает в другой теме обсуждать эти посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Раз ранив не дает нам спорить и ругаться в той темке, дайте нам свободную флудильню тут. Ссылка на саму тему: http://forum.averia.ws/threads/Почему-я-ненавижу-Аверию.164615/ Причем тут ругаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Причем тут ругаться со мной /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Кроме тебя не с кем.. нет тут никого.... Ну и я теперь.. Давай ругаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 кто против ножей? очко готовим VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 кто против ножей? очко готовим Не боимся мы ножей Для очка ведь пострашней Когда пика в ней торчит Очень уж кровоточит AGABAL и VidaLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Грядёт что-то великое. Аве Раниву! Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Грядёт что-то великое. Аве Раниву! Вот если ранив не зафейлит все - возможно будет второе дыхание. Это будет то чего мы не видели на аверии Argon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Вот если ранив не зафейлит все - возможно будет второе дыхание. Это будет то чего мы не видели на аверии Скорее то что мы видели на первых сервах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 а нам разрешат тут обсуждать то, чего нет ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 суки верните лис,далой глиномес стаил аля алт таб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 а нам разрешат тут обсуждать то, чего нет ?) Если выпустили, я думаю да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.