Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мне очень важен твой ответ (нет) взаимно же)это любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Потому что. ТЫ ПРОСТО САМА ХОЧЕШЬ МНЕ ДАТЬ, ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ТЫ ПРОСТО САМА ХОЧЕШЬ МНЕ ДАТЬ, ДА? По лицу, когда баланс будешь невовремя юзать. Тут кстати чмо сказало, что мы хуевые. Иди отхуярь его, пока я прошусь поспать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 По лицу, когда баланс будешь невовремя юзать. Тут кстати чмо сказало, что мы хуевые. Иди отхуярь его, пока я прошусь поспать Мнение чма нас ебать не должно, я самый хуевый бп в этой помойке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 По лицу, когда баланс будешь невовремя юзать. Тут кстати чмо сказало, что мы хуевые. Иди отхуярь его, пока я прошусь поспать ((((((((поставил себя на твое место и стало грустно,сидишь такая в паке просишь защиты ,а некто не может защитить((((прости я не хотел я добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 парни, я смотрю тут домашняя атмосфера, думаю чего не хватает и вот нашел чего , ковер на стену НЫАААА Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ((((((((поставил себя на твое место и стало грустно,сидишь такая в паке просишь защиты ,а некто не может защитить((((прости я не хотел я добрый нет, просто ты ж обоссан с головы до ног, нахуй её протектить то от защеканца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 в пизду личные рекорды флуда побиты, надо прекращать бесполезное дело(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 парни, я смотрю тут домашняя атмосфера, думаю чего не хватает и вот нашел чего , ковер на стену НЫАААА ПРИХУЯРЬ В ФШ ДИВАН, ВОТ ОН КСТАТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ПРИХУЯРЬ В ФШ ДИВАН, ВОТ ОН КСТАТИ ну ладно ща по просьбам телезрителей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 нет, просто ты ж обоссан с головы до ног, нахуй её протектить то от защеканца? хорошо как скажешь ты главное с паком выиди, вдруг поможет ото малоли.Неповторяй опыт ред принцеса, поцан как то форт упустил 3 ебла портали в город((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 думал всеми любимый черный диван добавить, но он не в фул эйч ди качестве был Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 хорошо как скажешь ты главное с паком выиди, вдруг поможет ото малоли.Неповторяй опыт ред принцеса, поцан как то форт упустил 3 ебла портали в город((( да я и без пака могу выйти, мне до пизды, гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 [ATTACH=full]107492[/ATTACH] думал всеми любимый черный диван добавить, но он не в фул эйч ди качестве был воооо, заебись, теперь есть где посидеть Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 вот чего форуму то не хватало! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.