Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Иду смотреть. ИДУ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я интернет купила але ПОШЛИ ТЕСТИТЬ ТОГДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Вы определились то ноете что серв гавно из за своей извращеной няшности доната итд. То видетели не хотите что бы сервер был обычным. Люди делятся видимо на два типа:) просто люди у которых ничего не получается и они сосут тут типо как 80% гоха комьюнити, они спирают причины своих неудач на эти мелочи поитогу им нид класик серв ,но и на нем они тоже будут сосать и найдут причину слиться и потом хеитить, что нетак хотя я бы не хотел оправдывать эти фитчи, надо попробовать и без них Montella, lN8MARE и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 В чем сейчас была суть вопроса? Ты до аверии играла на обычных серверах? Я думаю не орала введите мимтшности мне тяжало:) так и тут будет я за это и не переживаю, парней как ни странно это чаще заботит) я к тому, что многие стали переживать за финансовую сторону вопроса, мол если према не будет, то на что донатить то? ну как вариант для желающих помочь проекту облажить тикеты мздой) и кстати, есть много бесплатного ПО, как аналогия, где автор пишет, если вам все понравилось, можете отправить благодарность на этот счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 просто люди у которых ничего не получается и они сосут тут типо как 80% гоха комьюнити, они спирают причины своих неудач на эти мелочи поитогу им нид класик серв ,но и на нем они тоже будут сосать и найдут причину слиться и потом хеитить, что нетак хотя я бы не хотел оправдывать эти фитчи, надо попробовать и без них iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 я за это и не переживаю, парней как ни странно это чаще заботит) я к тому, что многие стали переживать за финансовую сторону вопроса, мол если према не будет, то на что донатить то? ну как вариант для желающих помочь проекту облажить тикеты мздой) и кстати, есть много бесплатного ПО, как аналогия, где автор пишет, если вам все понравилось, можете отправить благодарность на этот счет) Я думаю ранив не просто так это предлагает:) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ПОШЛИ ТЕСТИТЬ ТОГДА Я на работе но пошли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я на работе но пошли Нет ну ты что мне будешь опять кредит предлагать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 [ATTACH=full]107508[/ATTACH] Очкарик как скачать голосовые сообщения из Вк ну которые типа тебе не печатают и говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Вы определились то ноете что серв гавно из за своей извращеной няшности доната итд. То видетели не хотите что бы сервер был обычным. Люди делятся видимо на два типа:) Пруфы, где я ныл про няшность? Я мог только ныть про то, что заебался каждые два месяца выкачивать персов и убивать их в логе по кд. Мне пофиг как руководство добьется результата, у меня вообще не должна голова болеть за это по большому счету. Пока всё, что я вижу, это простая ампутация головы вместо попытки её починить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Блоша просто по факту все сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 но тоже самое что и все до него ну очевидно ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Хуесосы хватит ныть заебали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 но тоже самое что и все до него ну очевидно ) Ну как бы, он сказал про костюмчики, а ты же знаешь, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Очкарик как скачать голосовые сообщения из Вк ну которые типа тебе не печатают и говорят https://chrome.google.com/webstore/detail/vkopt/hoboppgpbgclpfnjfdidokiilachfcbb?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog будешь обзываться, на старте ддос кину . я ведь обидчивый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.