fabuLous 3959 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ну как бы, он сказал про костюмчики, а ты же знаешь, да? :D Но, блять, вырезайте к хуям свои костюмы со статами, свои ебучие клинсы из петов, свою поеботу из бафферов @Bams оно, да ? я вроде писал тоже самое... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Пруфы, где я ныл про няшность? Я мог только ныть про то, что заебался каждые два месяца выкачивать персов и убивать их в логе по кд. Мне пофиг как руководство добьется результата, у меня вообще не должна голова болеть за это по большому счету. Пока всё, что я вижу, это простая ампутация головы вместо попытки её починить. Ну, в любом случае хуже не будет Нет ну ты что мне будешь опять кредит предлагать? Короче трансляции это не мое похоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 думаю стоит убрать костюмы из магазина и выдавать за почетку на форуме . выделяешься такой бегаешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 уберите эмпатика отсюда кто-нибудь youtube channel Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ну, в любом случае хуже не будет Вот тут соглашусь. Хуже просто некуда. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 В чем сейчас была суть вопроса? Ты до аверии играла на обычных серверах? Я думаю не орала введите мимтшности мне тяжало:) так и тут будет Я играл и на ОВ и на ЛВ. Было классно, было здорово, но это не означает что я должен 20 лет хотеть играть на одном и том же контенте. Нужны новые цели, новые достижения. Большинство людей которые сейчас играют начинали с интерлюда/с4 и на хф они перешли потому что им надоело одно и то же. Все нынешние топы либо ушли на другие хроники/классик либо скитаются по хф фришкам чисто ради стартовой гонки а слившись оправдываются чем нибудь вроде "я уже всем все доказал". Потому что так и есть, все задачи которые может предложить хф уже давно решены, все высоты взяты. Оставаться на классическом контенте это тупиковый путь он в принципе не может ничем завлечь. Л2 в данный момент жива чисто за счет пвп, но в дефолтном хфе с пвп проблемы, слишком много спотов/способов заработка. Так что без дополнений которые бы нарочно сталкивали игроков лбами не обойтись. Но это в общем то чисто мое мнение. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 https://chrome.google.com/webstore/detail/vkopt/hoboppgpbgclpfnjfdidokiilachfcbb?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog будешь обзываться, на старте ддос кину . я ведь обидчивый Молодец малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Молодец малой смотри мне, если меня в интро видоса не будет . точно ддос кину Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Все так переживают из-за оптери костюмчиков и лисичек, что вовсе забили хуй на правку скиллов и гео. Хм главное же как будет выглядеть чар, ах точно. Сылку на симс кинуть? Найс комьюнити ин 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 смотри мне, если меня в интро видоса не будет . точно ддос кину Дождаться Л2 или замутить что то про доту типа. Я же про игрок в доту. Я диалоги типа поудалял ещё со шкурами щас надо контент набирать опять занова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я играл и на ОВ и на ЛВ. Было классно, было здорово, но это не означает что я должен 20 лет хотеть играть на одном и том же контенте. Нужны новые цели, новые достижения. Большинство людей которые сейчас играют начинали с интерлюда/с4 и на хф они перешли потому что им надоело одно и то же. Все нынешние топы либо ушли на другие хроники/классик либо скитаются по хф фришкам чисто ради стартовой гонки а слившись оправдываются чем нибудь вроде "я уже всем все доказал". Потому что так и есть, все задачи которые может предложить хф уже давно решены, все высоты взяты. Оставаться на классическом контенте это тупиковый путь он в принципе не может ничем завлечь. Л2 в данный момент жива чисто за счет пвп, но в дефолтном хфе с пвп проблемы, слишком много спотов/способов заработка. Так что без дополнений которые бы нарочно сталкивали игроков лбами не обойтись. Но это в общем то чисто мое мнение. Тоесть тебя завлекает то, что ты можешь в костюме горничной пвпшится? Сейчас речь идёт о ништяках Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 я топлю за костюмы по причине блювотных хай грейд сетов на большинстве персонажей, которые выглядят как блядская попытка запилить "ОРИДЖИНАЛ СЕТ" в ебанном 3д максе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Скилы и костюмы никак не связаны. Просто начали за здарвие, кончили за упокой. как говорится ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Тоесть тебя завлекает то, что ты можешь в костюме горничной пвпшится? Сейчас речь идёт о ништяках Женщина, че ты мне тут портишь красивый пост своей логикой? Ну да, притянул эвенты к нытью о костюмах, потому как их точно так же притянули и выкинули вместе на свалку. У кого что болит тот о том и говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Женщина, че ты мне тут портишь красивый пост своей логикой? Ну да, притянул эвенты к нытью о костюмах, потому как их точно так же притянули и выкинули вместе на свалку. У кого что болит тот о том и говорит. Если ты сути не уловил не вставляй свое"большое" эго. Речь шла о костюмах, Я лично делала акцент на том, что и без них не плохо. Не считаю их плохой стороной сервера но и хорошей тоже. Всё уясно? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.