Перейти к публикации
Bams

Обсуждение Обсуждения блаблабла

Рекомендованные сообщения

Если ты сути не уловил не вставляй свое"большое" эго. Речь шла о костюмах, Я лично делала акцент на том, что и без них не плохо. Не считаю их плохой стороной сервера но и хорошей тоже. Всё уясно?

без костюмов не плохо? Томка, сорян конечно, но блять, крайне уебищные хай грейд сэты это прямо таки дерьмо и да, меня суммонят на аверию именно костюмами, не какой нибудь "АХУЕТЬ ТОП ПВНЗ ИГРОЙ", а именно костюмами, потому что Веня знает, что я всей душой ненавижу хф и даже, если я в крайнем случае и начну плотненько играть на хф, то это будет не тут.

без костюмов не плохо? Томка, сорян конечно, но блять, крайне уебищные хай грейд сэты это прямо таки дерьмо и да, меня суммонят на аверию именно костюмами, не какой нибудь "АХУЕТЬ ТОП ПВНЗ ИГРОЙ", а именно костюмами, потому что Веня знает, что я всей душой ненавижу хф и даже, если я в крайнем случае и начну плотненько играть на хф, то это будет не тут.

Почему не тут? Для этого и был создан топик что бы выявить то, что нужно а что нет.:) что бы в дальнейшем ты мог плотненько играть тут

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

хз я все еще не вижу повода для паники, сервак на аверии живет полтора месяца в среднем

столько же жили серваки с костюмами без костюмов,с титанами без титанов со всякими рейтами от х15 до х57,8

те кто считает, что сервак не взлетит без костюмов тот сильно ошибается

народ идет туда где есть онлайн, тут он будет, это знают многие

а смерть сервака начинается после того как ноулайферы достигли капа по бусту в тот момент когда средний игрок с праймом в 4 часа в сутки бегает по рынку и ищет последнюю часть от морай сета, начинается треш в ХЧ (львиная доля хиро ессно состоит из этих же ноулайферов) типа го 9/9, а кто с ними пойдет гвг если там пацаны на фулл бусте с божественным контролем софта, начинается нытье в тотже ХЧ что нет фана, серв умирает и т.д.

а для 90% комьюнити слова в хиро чате как глас божий... Кароче как в 2008 кризис породили слухи о кризисе...

Куда нахуй убрали амулеты/костюмы все плюшки которые были заебаты ВСЕ БЛЯТЬ УБРАЛИ

Давно был валик,бафался котом в скилах,ну ладно убрали его пришлось покупать ебаную лису и вечно вызывать для бафа,а теперь блять качать ебаные окна,которые никому нахуй не нужны.

НАНЫЛИ ОПЯТЬ ВСЯКИЕ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ЧТО КОСТЮМЫ АМУЛЕТЫ ЭТО ПЛОХО

ПУСКАЙ БУДУТ КОСТЮМЫ,ХОТЯ БЫ ТАК ДЛЯ КРАСОТЫ

да мы еще и мираж с автоатакой починили чего вы плачете( может и до сопа доберемся (

Тут может быть ваша реклама.

Почему не тут? Для этого и был создан топик что бы выявить то, что нужно а что нет.:) что бы в дальнейшем ты мог плотненько играть тут

тут я играть плотненько не буду, тут мне не нравится, от слова прям совсем.

и онлайн который я набирал на последнем старте был только по причине эвента, так бы мой онлайн в день составлял ну часа 2, потому что тут не интересно, тут вообще нихуя не происходит.

Расскажу что я видел за то время пока играл тут, это ПУСТЫЕ ЛОКАЦИИ, от слова вообще, то есть, тип, ребята нафармили и всё.

ПВП за споты? - Нет.

На 4 комнаты снайпов стоит 5 гномов, на кариках стоит пачка дестров.

В СОА что нибудь есть? Нет, там тоже пусто.

В ДВ МБ ЧТО НИБУДЬ КРУТОЕ ТВОРИТЬСЯ? офк нет, тольк клан хауса там стоит и ждет пока прилетят пару типов и флаганутся.

Всё, онлайн вроде есть, а его нет.

да мы еще и мираж с автоатакой починили чего вы плачете( может и до сопа доберемся (

да пох на мираж

Если ты сути не уловил не вставляй свое"большое" эго. Речь шла о костюмах, Я лично делала акцент на том, что и без них не плохо. Не считаю их плохой стороной сервера но и хорошей тоже. Всё уясно?

Послушай, самка. Про какое большое эго ты пишешь, если я с тобой веду конструктивную беседу, пусть даже не о том о чем ты спорила, а ты пытаешься мне дерзить на ровном месте. Я конечно понимаю что твоя дохера распиаренная мордашка периодически наталкивает тебя на мысль что ты можешь себе позволять такой тон, но это не так.

Буду за АВ бегать

разнообразие, я всегда за него. тут плюс плюс

может еще что напомните и другие классы апнутся

Тут может быть ваша реклама.

хз я все еще не вижу повода для паники, сервак на аверии живет полтора месяца в среднем

столько же жили серваки с костюмами без костюмов,с титанами без титанов со всякими рейтами от х15 до х57,8

те кто считает, что сервак не взлетит без костюмов тот сильно ошибается

народ идет туда где есть онлайн, тут он будет, это знают многие

а смерть сервака начинается после того как ноулайферы достигли капа по бусту в тот момент когда средний игрок с праймом в 4 часа в сутки бегает по рынку и ищет последнюю часть от морай сета, начинается треш в ХЧ (львиная доля хиро ессно состоит из этих же ноулайферов) типа го 9/9, а кто с ними пойдет гвг если там пацаны на фулл бусте с божественным контролем софта, начинается нытье в тотже ХЧ что нет фана, серв умирает и т.д.

а для 90% комьюнити слова в хиро чате как глас божий... Кароче как в 2008 кризис породили слухи о кризисе...

Что бы не добавали/удалили проживет столько же сколько и предыдущие, тут даже спорить нет смысла. Прост кто то получит свою долю удовольствия от игры, а кто то нет.

многие с кем я играл, постоянно говорили что они играют на аверий по то му что им нравятся все эти добаления костюмы, амулеты, мне теперь интересно как повлияет все эти фиксы, так скажем "реберн"

Послушай, самка. Про какое большое эго ты пишешь, если я с тобой веду конструктивную беседу, пусть даже не о том о чем ты спорила, а ты пытаешься мне дерзить на ровном месте. Я конечно понимаю что твоя дохера распиаренная мордашка периодически наталкивает тебя на мысль что ты можешь себе позволять такой тон, но это не так.

А с чего ты вдруг решил что я не могу тебе дерзить?? Я тебе больше скажу:) я умею не только дерзить, но спускаться до вашего уровня мне как то не хочется, так что попой можешь сесть на что то холодное.

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...