Thrawn 905 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 а что было до ОВ ? ты трактористом работал шоль ? я не сахоня да у меня тоже есть партбилет лиги. только не обновлялся с 2006 или 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 я не сахоня да у меня тоже есть партбилет лиги. только не обновлялся с 2006 или 2007 а-а я про себя и сафа вообще-то youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 а-а я про себя и сафа вообще-то ну ты в формулировках точнее будь, а то цепляешь лишних людей в свой паровоз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ну ты в формулировках точнее будь, а то цепляешь лишних людей в свой паровоз :D да нет, тогда ты еще больше причастен к моей формулировке каким хуевым карибером ты бы не был, у тебя мозг получше работает большинства здешних нытиков ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 да нет, тогда ты еще больше причастен к моей формулировке каким хуевым карибером ты бы не был, у тебя мозг получше работает большинства здешних нытиков ) когда умер бигвар - умерла игра для меня. мне не интересен дотоподобный геймплей и пивипи ради пивипи. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 бааамс пошли трансляцию чинить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 бааамс пошли трансляцию чинить Пошли. Опять буду говорить что ты обожралась пончиками, поэтому вк висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ща сек я еще в пижаме гоняю по дому пойду хоть оденусь норм Пошли. Опять буду говорить что ты обожралась пончиками, поэтому вк висит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 очень важное обсуждение конечно. трансляций вконтакте Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 очень важное обсуждение конечно. трансляций вконтакте Тебя позвать? И ДА ВЕРНИТЕ КОСТЮМЫ! umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Тебя позвать? И ДА ВЕРНИТЕ КОСТЮМЫ! простите, уважаемая @Bams, я не владею информацией по замене / добавлению / изменению / удалению костюмов, шапочек, валакасиков, лисичек, линдвиорчиков, титанчиков, агатиончиков и прочей хуеты аттрибутики мы обязательно расскажем, о всех изменениях, спасибо что вы с нами. настоятельно рекомендую воздержаться от флуда по одной и той же теме. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 настоятельно рекомендую воздержаться от флуда по одной и той же теме. Я ПРОШУ ОТВЕТ ГМА ИМПАТИКА! ВЫ ВООБЩЕ ТОЛЬКО РМТ! ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ! :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ранив, ЗБТ не будет, значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 реал костюмы убрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 реал костюмы убрали? Говорят, что да. На самом деле, говорят разные вещи. Поэтому, по ходу, ждем ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.