Skai 89 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Потому что, в отличие от ссаного дерьма, вроде бизнеса, на них висят соц. обязательства. и даже в моём мухосранске 2 из 2 приносят хорошую прибыль, хотя являются государственными. я просто назову ник - TsukiHime ну я тебе просто скажу, в реалиях нормального сервера, он бы вообще ничего не сделал. ту виладж нажал, это максимум. я не понимаю что ты мне приводишь в пример старый сервера с другими настройками. попробуй на лайв сервере, даже на этом х50 повторить такое, а я посмотрю с попкорном, пока тебе это не надоест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Потому что, в отличие от ссаного дерьма, вроде бизнеса, на них висят соц. обязательства. и даже в моём мухосранске 2 из 2 приносят хорошую прибыль, хотя являются государственными. Нет, потому что все государственное это одна большая кормушка, в которой воруют абсолютно на каждом уровне. В любом случае лично по работе знаком с ИПшниками обороты которых больше знакомых заводов. Так что все, припер я тебе к стенке, не выкрутишься. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ну я тебе просто скажу, в реалиях нормального сервера, он бы вообще ничего не сделал. ту виладж нажал, это максимум. я не понимаю что ты мне приводишь в пример старый сервера с другими настройками. попробуй на лайв сервере, даже на этом х50 повторить такое, а я посмотрю с попкорном, пока тебе это не надоест. Тут ак усилена, обычно она улетает за секунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Тут ак усилена, обычно она улетает за секунды. Наверно АК является клановым ивентом, что туда приходят сайдами и никакой петя не сможет зафармить в соло ак, так как его просто уронят не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Наверно АК является клановым ивентом, что туда приходят сайдами и никакой петя не сможет зафармить в соло ак, так как его просто уронят не? На стандартной ак ее ждут в релоге, и тот кто первый успел зайти и быстро задпсил тот и подобрал. Так что все возможно. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Нет, потому что все государственное это одна большая кормушка, в которой воруют абсолютно на каждом уровне. В любом случае лично по работе знаком с ИПшниками обороты которых больше знакомых заводов. Так что все, припер я тебе к стенке, не выкрутишься. :D Навальный, перелогинься, второй глаз сожгу :D Наверно АК является клановым ивентом, что туда приходят сайдами и никакой петя не сможет зафармить в соло ак, так как его просто уронят не? Не, это моб с 300к ХП, который забирается в 1 чара на софте у любого клана (который без софта, офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 СОФТ В 2017 АААААА СОФТ СОФТ СПАСИТЕ МЕНЯ fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SorryForWhat 38 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Какие вы тут интересные темы обсуждаете, шок. Sadertdinov и Set 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 типо жалуются те паки которые в день сидят по 4-8 ч, из них они фармят 3ч, и гвоорят что сольники прихирели, при том условий что 1 сольник сидит 24\7 фармит, пак из 9 тел еле как то, ХОТЬ куда то собираются и идут фармить в 9, "ну мы же кп ребята", и вот они через 30-40 мин собрались, пофармили 20 мин, их отправили в город, они ушли в другое место, тем временем сольник продолжает фармить 24\7, через неделю этот пак приходит к этому челу который нон стоп фармил, в итоге этот чел сносит всем черешни и отправляет в город, после чего этот пак заходит на форум начинает говорить что сольники прихирели, хеппи энд. [spoiler=долбанные маги ]МАНАШИЛД МАНАШИЛДДДДДДДДД, ВСЕ ИПАЛО В МАНАШИЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ lN8MARE, GoAwayInMyWay, Брусничка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 типо жалуются те паки которые в день сидят по 4-8 ч, из них они фармят 3ч, и гвоорят что сольники прихирели, при том условий что 1 сольник сидит 24\7 фармит, пак из 9 тел еле как то, ХОТЬ куда то собираются и идут фармить в 9, "ну мы же кп ребята", и вот они через 30-40 мин собрались, пофармили 20 мин, их отправили в город, они ушли в другое место, тем временем сольник продолжает фармить 24\7, через неделю этот пак приходит к этому челу который нон стоп фармил, в итоге этот чел сносит всем черешни и отправляет в город, после чего этот пак заходит на форум начинает говорить что сольники прихирели, хеппи энд. [spoiler=долбанные маги ]МАНАШИЛД МАНАШИЛДДДДДДДДД, ВСЕ ИПАЛО В МАНАШИЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ты долбаёб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Как я понял,снайпов порезали и круг с пикой,кого теперь с собой в пачку надо брать(к гному)чтобы фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Как я понял,снайпов порезали и круг с пикой,кого теперь с собой в пачку надо брать(к гному)чтобы фармить? стигму хекс вату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Экономику ломают пачки 24/7, да и в принципе и все остальное. Так что не знаю к чему тут сравнения про соло игроков и как они вообще влияют на что-то. я уже писал, но повторюсь, что пачек в 4 раза (как минимум меньше ) чем соло игроков , а сервер лепят под стандарты пачек , и как им удобно играть ,5 серверов подряд картина на аверии не изменна , старт 3 крупных тагов по 10 кп , через неделю 2 тага макс по 100 ебал , и сколько соло игроков на сервере ? 500 - 800!? Но сервер лепят под стандарты пачек. Ети пачки заходят играть только в прайм , соло игроки делают економику , а не пачки , которе за неделю забустились и никуда не ходят, кроме как "делать картину жизни сервера" на епиках , которые большинству игроков просто не интересны. Еслибы пачки так же фармили , как и в первую неделю , авер был бы намного устойчивее , а так он растет , потому что соло игроки между собой конкурирует в плане цены на аверы, и поетому такой рынок. Максимум , что делают пачки вплюс рынку , ето Кольца. Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valandemor 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 А что разве не кланы 24/7 все выфармив ливают на 2 неделю с сервера? И из-за них падает онлайн. А сейчас они же просят урезать дроп соло игрокам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я уже писал, но повторюсь, что пачек в 4 раза (как минимум меньше ) чем соло игроков , а сервер лепят под стандарты пачек , и как им удобно играть ,5 серверов подряд картина на аверии не изменна , старт 3 крупных тагов по 10 кп , через неделю 2 тага макс по 100 ебал , и сколько соло игроков на сервере ? 500 - 800!? Но сервер лепят под стандарты пачек. Ети пачки заходят играть только в прайм , соло игроки делают економику , а не пачки , которе за неделю забустились и никуда не ходят, кроме как "делать картину жизни сервера" на епиках , которые большинству игроков просто не интересны. Еслибы пачки так же фармили , как и в первую неделю , авер был бы намного устойчивее , а так он растет , потому что соло игроки между собой конкурирует в плане цены на аверы, и поетому такой рынок. Максимум , что делают пачки вплюс рынку , ето Кольца. Иди нахуй долбаеб всем похуй на твое мнение. Эх походу к тебе не дойдет ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.