lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Иди нахуй долбаеб всем похуй на твое мнение. Эх походу к тебе не дойдет ну да ладно. зато мнение (твое) ноубади хуесоса 10 мембера , играющего по 1 часу в день и видящему картину всего происходящего , комуто важно. Конечо важно. можеш мне ничего не писать , потому что "бла бла бла" Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 зато мнение (твое) ноубади хуесоса 10 мембера , играющего по 1 часу в день и видящему картину всего происходящего , комуто важно. Конечо важно. можеш мне ничего не писать , потому что "бла бла бла" Я тебе буду писать и сколько захочу и мокать ебалом в ссанину сколько угодно. Ты ж ебать соло хуесос который нихуя не показывает в этой игре, ебанный 70 птс даун. Нахуй ты продолжаешь огрызаться алкаш ебучий? Запомни ты - никто, твой уворень - такие же хуесосы из твоего клана, ты - ебанная пыль, просто серая масса на сервере, мнение которой не учитывается. И ты сука будешь играть на том сервере, который тебе подадут, а не на котором ты захочешь так как НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ. Раунд, сирота ебучая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты долбаёб? нет ты хуесос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я тебе буду писать и сколько захочу и мокать ебалом в ссанину сколько угодно. Ты ж ебать соло хуесос который нихуя не показывает в этой игре, ебанный 70 птс даун. Нахуй ты продолжаешь огрызаться алкаш ебучий? Запомни ты - никто, твой уворень - такие же хуесосы из твоего клана, ты - ебанная пыль, просто серая масса на сервере, мнение которой не учитывается. И ты сука будешь играть на том сервере, который тебе подадут, а не на котором ты захочешь так как НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ. Раунд, сирота ебучая. сколько аргументов, все ебало в аргументах, как и твои предыдущие посты, обмажся своими аргументы и съебывай нахуй с темы lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я тебе буду писать и сколько захочу и мокать ебалом в ссанину сколько угодно. Ты ж ебать соло хуесос который нихуя не показывает в этой игре, ебанный 70 птс даун. Нахуй ты продолжаешь огрызаться алкаш ебучий? Запомни ты - никто, твой уворень - такие же хуесосы из твоего клана, ты - ебанная пыль, просто серая масса на сервере, мнение которой не учитывается. И ты сука будешь играть на том сервере, который тебе подадут, а не на котором ты захочешь так как НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ. Раунд, сирота ебучая. бесплатно обоссывать самого себя в каждой теме))) смешно, если тебе не платят на форуме , то мне тебя жаль... так как ты в каждом посте - теме , опущен, пытаешся запихнуть олимп олимп , который интересен 20 человек из 1к онлайна сервера) продолжай в том же духе , ведь смееться над тобой 98% процентов комьюнити данного форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 сколько аргументов, все ебало в аргументах, как и твои предыдущие посты Ты вообще кто такой что бы влазить в подобный треш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 форум нужен только для агра как я понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 долбаб 18 лет))) влез в разговор о економики , с трешем)) корый нахуй никому не интересен)) тебе на стримы инсомнии) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты вообще кто такой что бы влазить в подобный треш? ты кто такой что бы подобный вопрос задавать ? щенок, ххрр-тьфу и так, все ебало в аргументах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 форум нужен только для агра как я понимаю ? просто иногда какому ту , обрыгану хочется выделится, вот и происходит подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 форум нужен только для агра как я понимаю ? форум нужен чтобы понять , где хочеш играть ( в каком клане ) у меня ник если что такой же как в игре! соло клан мусора , пиши)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 бесплатно обоссывать самого себя в каждой теме))) смешно, если тебе не платят на форуме , то мне тебя жаль... так как ты в каждом посте - теме , опущен, пытаешся запихнуть олимп олимп , который интересен 20 человек из 1к онлайна сервера) продолжай в том же духе , ведь смееться над тобой 98% процентов комьюнити данного форума. Мне ж наверное не похуй на мнение подобных тебе долбаёбв, не? Захотел потрешить - дал тебе команду, ты как ебанная дворняга повелась, правда в итоге с разбитым ебалом пошла метать стрелки. Ну найс. ты кто такой что бы подобный вопрос задавать ? щенок, ххрр-тьфу и так, все ебало в аргументах Охуенный панч(нет). Ответь плз зачем мне продолжать тебя хуесосить когда я даже не знаю кто ты вообще такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Охуенный панч(нет). Ответь плз зачем мне продолжать тебя хуесосить когда я даже не знаю кто ты вообще такой? Внимание вопрос!, нахуя вы открыли свою пасть вообще ?! тебе внимания мало уделяют ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Мне ж наверное не похуй на мнение подобных тебе долбаёбв, не? Захотел потрешить - дал тебе команду, ты как ебанная дворняга повелась, правда в итоге с разбитым ебалом пошла метать стрелки. Ну найс. Охуенный панч(нет). Ответь плз зачем мне продолжать тебя хуесосить когда я даже не знаю кто ты вообще такой? если тебе похуй, нахуй ты сам себя попускаеш?))) просто слейся нахуй , или включи мозг и начни читать , а не влазить в чужие разговоры со своим ебаным трешем о олимпе. Выблядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 из за таких как гордегон , нет новых людей на форуме)) потому что они вахуе с етого треша)) не видят смысл дисскуссий с долбаебами) TaCo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.