Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Задам вопросы которые накопились тут, мб ранив ответит: @[ADM]Ranive 1.Костюмы вырезаются вообще? Или только статы от костюмов? Все таки, они без статов, в принципе, никому не мешают. 2. Куда канут ивенты, которые были созданы Лорном? Насколько я помню, он готовил новый концепт для титанов. Да и вообще, в принципе эти ивенты были неплохи. Вы же не будете их хоронить от слова совсем? 3. Нет ли в планах перенести дату старта? Все таки, это огромная работа. Нужно тщательное ЗБТ+ОБТ. Bluwka и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ненавижу Бамс за количество тем и умение развести в них флуд :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ненавижу Бамс за количество тем и умение развести в них флуд :mad: Это талант. Ладно все, не флуди не по теме. Это действительно важная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Это талант. Ладно все, не флуди не по теме. Это действительно важная тема Зачем ты в связи с этим призывом процитировала моё единственное сообщение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Зачем ты в связи с этим призывом процитировала моё единственное сообщение? Я тебе просто ответила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Я тебе просто ответила. Ок по теме. Там собрались чинить мираж. А что его чинить, если в половине случаев читаешь надпись "умение мираж не подействовало..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 1 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Никто с тобой ругаться не хочет... я тебе открою страшную тайну. К таким людям как бамся, прислушиваются, общаются, нормально можно потртешить. А вот на таких обиженных как ты, ну глубоко срать просто ванильный питушок, которого скорее всего, бамся где-то обоссала на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Не боимся мы ножей Для очка ведь пострашней Когда пика в ней торчит Очень уж кровоточит бля, да меня в битву экстрасенсов надо. Сразу понял что ты пидарок, так ещё и дешевый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 я тебе открою страшную тайну. К таким людям как бамся, прислушиваются, общаются, нормально можно потртешить. А вот на таких обиженных как ты, ну глубоко срать просто ванильный питушок, которого скорее всего, бамся где-то обоссала на форуме. какой грубый дядя. обиженый походу тут ты. Природа обидела. П.С. это была просто шутка.... ах да а еще я у бамси в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 бля, да меня в битву экстрасенсов надо. Сразу понял что ты пидарок, так ещё и дешевый. Чет ты сильно эту тему двигаешь. Тебя в детстве обидели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Конкурса нет. Сисек нет. Есть АДИН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 я тебе открою страшную тайну. К таким людям как бамся, прислушиваются, общаются, нормально можно потртешить. А вот на таких обиженных как ты, ну глубоко срать просто ванильный питушок, которого скорее всего, бамся где-то обоссала на форуме. Чет ты сильно эту тему двигаешь. Тебя в детстве обидели? вы в одном кп:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Есть АДИН Это уже не конкурс, а дефолтная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 вы в одном кп:С ну норм знакомсво че :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.