Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 в каком месте я ныл)?? я просто пытаюсь самонить новых людей, в отличии от дауна (тебя ) который их пугает Засамонить чем? Постом на форуме о соло челах? Ммм, ну да, красиво. Я кажется упустил момент, когда ты стал неймом... Ну конечно упустил, ты ведь так и будешь болтаться на одном уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Засамонить чем? Постом на форуме о соло челах? Ммм, ну да, красиво. Ну конечно упустил, ты ведь так и будешь болтаться на одном уровне. малой)) у нас в дискоде каждый день 40+ человек сидит , за щет меня и кла мусоров и еще пару человек)) а твои бессмысленые посты , с высерами и батлами интересны в 2015 были) так что продолжай в том же духе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 малой)) у нас в дискоде каждый день 40+ человек сидит , за щет меня и кла мусоров и еще пару человек)) а твои бессмысленые посты , с высерами и батлами интересны в 2015 были) так что продолжай в том же духе)) Ну а частитчно благодаря таким как я, ты и твоя шушера будет плеить на этом замечательном сервере. Так что можешь благодарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 может мне кто-нибудь объяснить поведение этого товарища,много думающего о себе?порядком подзаебало в каждой дискуссии наблюдать это тело,которое думает что оно машина,но стоит ему вступить в диалог с более менее адекватным человеком как происходит,то что на видео.Но он все равно продолжает засовывать свои 5 копеек везде.заходишь на форум, хочешь увидеть адекватные срачи,но появляется он и нихуя не вывозит,прежде всего из-за своего умственного развития.При этом оскорбляя людей,с которыми он в принципе в игре не пересекается и которые ему дорогу никак не переходили lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну а частитчно благодаря таким как я, ты и твоя шушера будет плеить на этом замечательном сервере. Так что можешь благодарить. интересно ето почему))) смешно. Ведь мы за 4 года не встречались) и 50 процентов сервера с тобой не встреститься , судя по моему голосованию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ану все ТССсс замолчали гардегон аллах оказывается еслиб не он не было бы аверии такчто заткнулись ато свернет проект и уедет сажать картошку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 щас бы гордиться хиро) хиро чатиком)) когда его покупают за 1к рублей, тьфу блять , просто смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 может мне кто-нибудь объяснить поведение этого товарища,много думающего о себе?порядком подзаебало в каждой дискуссии наблюдать это тело,которое думает что оно машина,но стоит ему вступить в диалог с более менее адекватным человеком как происходит,то что на видео.Но он все равно продолжает засовывать свои 5 копеек везде.заходишь на форум, хочешь увидеть адекватные срачи,но появляется он и нихуя не вывозит,прежде всего из-за своего умственного развития.При этом оскорбляя людей,с которыми он в принципе в игре не пересекается и которые ему дорогу никак не переходили я еще повторюсь)) он поднимает "хайп" когда сам себя попускает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 интересно ето почему))) смешно. Бле ну кинуть даже один скринчик не могу, соре, всю инфу из темки описания узнаешь. Проще говоря, частица моих сил и времени(хоть и не слишком большая) заложена в фундамент х50. Так что, друже, приятной тебе игры на нами любимом сервере. Всё для тебя и тебе подобных<3 щас бы гордиться хиро) хиро чатиком)) когда его покупают за 1к рублей, тьфу блять , просто смешно. А где я этим гордился в данной темке?) Найди плз месседж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну конечно упустил, ты ведь так и будешь болтаться на одном уровне. Того уровня, которого я достиг года 2-3 назад, всегда хватит для тебя. Тебе еще рости и рости, шкет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Бле ну кинуть даже один скринчик не могу, соре, всю инфу из темки описания узнаешь. Проще говоря, частица моих сил и времени(хоть и не слишком большая) заложена в фундамент х50. Так что, друже, приятной тебе игры на нами любимом сервере. Всё для тебя и тебе подобных<3 А где я этим гордился в данной темке?) Найди плз месседж. Ну а частитчно благодаря таким как я, ты и твоя шушера будет плеить на этом замечательном сервере. Так что можешь благодарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Того уровня, которого я достиг года 2-3 назад, всегда хватит для тебя. Тебе еще рости и рости, шкет) Только чёт последнее время ты стабильно давал по 10-ке, ну ок. @lN8MARE Ну так и где там слово про хиро и хиро чатик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 пацан в своей жизни довольствуется 10ками с противника и своей рукой, че еще делать если у тя 12к сообщений lN8MARE и KapitanKakao 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Только чёт последнее время ты стабильно давал по 10-ке, ну ок. Я кажется где то месяца 4 назад проебал тебе 1 раз, когда я первый раз за год зашел и пошел на оли, где ты еще и с ковом был, молодец! заскринить и над кроватью повесить скрин не забыл я надеюсь? Смешно смотреть на человека, для которого х100 показатель, где серверу уже 3 года, и у всех +10ые сеты, лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Только чёт последнее время ты стабильно давал по 10-ке, ну ок. @lN8MARE Ну так и где там слово про хиро и хиро чатик? ну ты написал , что частично благодаря таким как ты, а кто ты?))) хиро берс, когда тебе удобно ( когда нет других фармеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.