lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 все , я не могу вести беседу с етим человеком дальше , так как он неадекватный. KapitanKakao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinellys 4 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Смешно смотреть на человека, для которого х100 показатель, где серверу уже 3 года, и у всех +10ые сеты, лул Но ведь при равном фул бусте и раскрывается настоящий скил игроков или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я кажется где то месяца 4 назад проебал тебе 1 раз, когда я первый раз за год зашел и пошел на оли, где ты еще и с ковом был, молодец! заскринить и над кроватью повесить скрин не забыл я надеюсь? Смешно смотреть на человека, для которого х100 показатель, где серверу уже 3 года, и у всех +10ые сеты, лул Ну, начнём с того, что ков против коня\кота я не юзаю никогда, так что ты ошибся. Ну а в большинстве случаев я долбаёбов не скриню. Для меня х100 не показатель, уж никак. ну ты написал , что частично благодаря таким как ты, а кто ты?))) хиро берс, когда тебе удобно ( когда нет других фармеров) Где там слово о хиро и чате? Сука, найди мне то, что ты высрал, хуесос. Быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Но ведь при равном фул бусте и раскрывается настоящий скил игроков или нет? 16 пухи, кольца, елегии сеты - это не равный буст. Некоторым профам ранее перечисленное даёт болий разгон нежели другим. все , я не могу вести беседу с етим человеком дальше , так как он неадекватный. Молодец, хуйня дешевая, наконец-то до тебя дошло, что опра с закрытым ебалом выйти с данной темки. ГЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 вангую что будет,если найтмар найдет эти слова.этот гусь сольется на следующую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Но ведь при равном фул бусте и раскрывается настоящий скил игроков или нет? Ну как бы когда на мне обычный закен и бфрея с эпика, а сет +6 без пвп вставки сложновато против челов с фулл эпиком и 8-10 сетами\бижей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Для меня х100 не показатель, уж никак. Если х100 не показатель, то почему тогда ты написал что я 10тку дал?)))) это знаешь как называешься?) Селф овн, впрочем, как и обычно, сам себя заовнил пацан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 вангую что будет,если найтмар найдет эти слова.этот гусь сольется на следующую тему Очередной шаблонный хейтерок? Ну как бы когда на мне обычный закен и бфрея с эпика, а сет +6 без пвп вставки сложновато против челов с фулл эпиком и 8-10 сетами\бижей Если я ща зайду на х100 и кину свой буст, ты мне в ноги будешь кланться? Если х100 не показатель, то почему тогда ты написал что я 10тку дал?)))) это знаешь как называешься?) Селф овн, впрочем, как и обычно, сам себя заовнил пацан))) Дурачёк? Я написал, что ты давал мне стабильно 10-ки последнее время, потому что ты мне их давал, ну как бы факт, который ты сам и подтвердил. Чё еще придумаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 вангую что будет,если найтмар найдет эти слова.этот гусь сольется на следующую тему конченый человек. ему походу платят за унижения , или он правда ебнутый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 конченый человек. ему походу платят за унижения , или он правда ебнутый. Интересно кто его в кп взял 10ым, что у него всплеск чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Интересно кто его в кп взял 10ым, что у него всплеск чсв? не знаю , он мне говрил что он 10ый конь в 900 сете , когда проебал мне на олимпе под другим ником))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ВЫ конечно можете поэвойдить мои посты и сливаться дальше(как сделал мистер ночнойкошмар), но хотя бы так наглядно друг другу жопы не лизали бы. Эх пиздец. не знаю , он мне говрил что он 10ый конь в 900 сете , когда проебал мне на олимпе под другим ником))) Мне напомнить наш результат и еще раз кинуть твою цитатку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 гардегон ты че такой волосатый на аве подстригись будь мужиком еще и красишься телка ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Очередной шаблонный хейтерок? иди нахуй щегол тупоголовый,с такими как ты дискутировать,себя не уважать.тебе как завещал джиган надо подкачаться,только умственно o_O lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.