Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 иди нахуй щегол тупоголовый,с такими как ты дискутировать,себя не уважать.тебе как завещал джиган надо подкачаться,только умственно o_O М сильные панчи. Круто. Это всё что ты смог осилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 https://otvet.mail.ru/question/80427964 пацану до сих пор кажеться что он на батле) и у него много поклонников его творчества) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 иди нахуй щегол тупоголовый,с такими как ты дискутировать,себя не уважать.тебе как завещал джиган надо подкачаться,только умственно o_O Скок не писал ему, он всегда сам себя селфовнил, и потом мутил глупые отмазы, аж не интересно. Просто заебало, раз в неделю на форум захожу, куда не зайду везде этот даун со всеми спорит.. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 https://otvet.mail.ru/question/80427964 пацану до сих пор кажеться что он на батле) и у него много поклонников его творчества) Версусов пересмотрел видать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Скок не писал ему, он всегда сам себя селфовнил, и потом мутил глупые отмазы, аж не интересно. Просто заебало, раз в неделю на форум захожу, куда не зайду везде этот даун со всеми спорит.. не, ну такие как он нужны) нада же с каво то ржать)) я те грю , ему платит ранив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Так, можно подвести итоги данного треша на пару стр. найтмар - рандомный хуесос ака алкаш который не может вывести за базар, чел ~ 70 птс изекиль - ебу кто такой, какой-то тх 20 птс гэйб - ебу кто какао - ебу кто лорд - разбавляет всю эту картину нищих уебанов, хотя бы что-то представляет из себя в данной игрушке Всё, подрубили эвойд постов? Эх, изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 сейчас так модно кидаться какими то фразами,которые с действительностью никакой схожести не имеют?ему кинули даже значение слова,но он будет дальше это употреблять "потому что модно".НУ КАКОЙ НАХУЙ ПАНЧ НУ ГДЕ Я ПИСАЛ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ ПЛЗ ТКНИ МЕНЯ ЕБАЛОМ В ЭТО ТЫ ЖЕ СИЛЬНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valandemor 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да вы игнорте он сам себе вены вскроет. Всегда блять поражают уебаны которые играя на яве хуй пойми как настроеной что они что-то умеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Он ебнутый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 сейчас так модно кидаться какими то фразами,которые с действительностью никакой схожести не имеют?ему кинули даже значение слова,но он будет дальше это употреблять "потому что модно".НУ КАКОЙ НАХУЙ ПАНЧ НУ ГДЕ Я ПИСАЛ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ ПЛЗ ТКНИ МЕНЯ ЕБАЛОМ В ЭТО ТЫ ЖЕ СИЛЬНЫЙ Для начала представся и скажи зачем мне вообще уделять время челу, которого я в первый раз вижу? Он ебнутый. Ну так чё там по хиро и хиро чатику? Чё, слился? Эх бля. Скок не писал ему, он всегда сам себя селфовнил, и потом мутил глупые отмазы, аж не интересно. Просто заебало, раз в неделю на форум захожу, куда не зайду везде этот даун со всеми спорит.. Гоша Рубчинский, так чё ты заэвойдил пост про буст, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 @Bams, за аверы не благодари, не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 пацан услышал новое слово и опять сует куда попало гоша рубчинский кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Гоша Рубчинский, так чё ты заэвойдил пост про буст, м? Че за Рубчинский? новый "рофл" придумал? :D Не увидел смысла в твоем посту, я знаю твой буст. Если уж на то пошло, че ты мой пост про селфовн продинамил?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Че за Рубчинский? новый "рофл" придумал? :D Не увидел смысла в твоем посту, я знаю твой буст. Если уж на то пошло, че ты мой пост про селфовн продинамил?;D Гугл в хелп. Ну и чё у меня за буст? Какой из? Ты в каждом своём посту упонимаешь "селфовнед". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Гугл в хелп. Ну и чё у меня за буст? Какой из? Ты в каждом своём посту упонимаешь "селфовнед". Ага, мне вот делать нехуй, пойду гуглить твои недорофлы, лул Если х100 не показатель, то почему тогда ты написал что я 10тку дал?)))) это знаешь как называешься?) Селф овн, впрочем, как и обычно, сам себя заовнил пацан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.