Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ага, мне вот делать нехуй, пойду гуглить твои недорофлы, лул Эх жаль ты долбаеб. Я ответил на этот пост, ищи клоун. Так че там по бусту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Для начала представся и скажи зачем мне вообще уделять время челу, которого я в первый раз вижу? малышка,ничего что за примерно 6 серверов я тебя кроме форума тоже нигде не видел,при этом играя к примеру у лафани в клане?так что мы с тобой на равных условиях собака ты сутулая с раздутым до невообразимых мер эго. ах нет,ты вылезал на своем берсе,в 134 лимите на олимп,оправдывая это нехваткой времени на игру,но при этом у тебя хватает времени писать 12к сообщений,которые проглядываются почти в каждой теме.из чего можно сделать вывод что ты такой же "соло хуесос"(с) как и я,который никакого влияния на политическую ситуацию на сервере никак не влияет.учитывая то что,я читаю форум и играю на этом проекте не меньше 3 лет,с тобой никакого смысла общаться нету,потому что когда тебе суют пруф в ебало твое грязное патлатое,ты начинаешь искать новые отмазки.и так до бесконечности.люди давно играющие здесь думаю согласятся со мной в последнем и отнюдь не потому,как ты думаешь,что все дрочат на тебя и являются твоими хейтерами,а просто потому что многие по незнанке макались в это и в этом убеждались дабы не быть голословным,обтекай,до свидания. Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Эх жаль ты долбаеб. Я ответил на этот пост, ищи клоун. Так че там по бусту? . Ой да пошел ты нахуй, реально заебал уже, не цитируй меня, житель азии блять Ты пишешь что х100 не показатель, потом пишешь свои какие то недофакты, ты блять определись, и потом пиши. А если ты этого не делаешь и селфовнишься то смирись и не ищи оправдания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 малышка,ничего что за примерно 6 серверов я тебя кроме форума тоже нигде не видел,при этом играя к примеру у лафани в клане?так что мы с тобой на равных условиях собака ты сутулая с раздутым до невообразимых мер эго. ах нет,ты вылезал на своем берсе,в 134 лимите на олимп,оправдывая это нехваткой времени на игру,но при этом у тебя хватает времени писать 12к сообщений,которые проглядываются почти в каждой теме.из чего можно сделать вывод что ты такой же "соло хуесос"(с) как и я,который никакого влияния на политическую ситуацию на сервере никак не влияет.учитывая то что,я читаю форум и играю на этом проекте не меньше 3 лет,с тобой никакого смысла общаться нету,потому что когда тебе суют пруф в ебало твое грязное патлатое,ты начинаешь искать новые отмазки.и так до бесконечности.люди давно играющие здесь думаю согласятся со мной в последнем и отнюдь не потому,как ты думаешь,что все дрочат на тебя и являются твоими хейтерами,а просто потому что многие по незнанке макались в это и в этом убеждались дабы не быть голословным,обтекай,до свидания. Я это не буду читать. Конкретно, назвал мне свой ник, кланы, пачки, птсы, каунт хиро, та даже пвп рейтинг. . Ой да пошел ты нахуй, реально заебал уже, не цитируй меня, житель азии блять Ты пишешь что х100 не показатель, потом пишешь свои какие то недофакты, ты блять определись, и потом пиши. А если ты этого не делаешь и селфовнишься то смирись и не ищи оправдания. Ладно, ты рили долбаёб. Хуй с этим. По бусту там чё, м? Я долго еще буду ждать инфу о своё бусте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 вкусно. прямо столько токсичности как у веномансера с моей аватарки Тут может быть ваша реклама. VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 вкусно. прямо столько токсичности как у веномансера с моей аватарки Ну я же токсик малолетний ты чё забыл? Сам Дягол так вещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну я же токсик малолетний ты чё забыл? Сам Дягол так вещал. пшшшш пшшшшш Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 пшшшш пшшшшш Чё пшыкаешь, ты вообще то тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Чё пшыкаешь, ты вообще то тоже. токсик слишком пшшшшшшшшш Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ну вы и наркоманы. iDandelion, Emphatic и VidaLibre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 токсик слишком пшшшшшшшшш пшшшшшшшШАШЛЫЧОК ТУДУ ТУДУ ТУДУ И ЛУЧЕК Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 можно ли глянуть мои посты которые лайкали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 можно ли глянуть мои посты которые лайкали?) http://forum.averia.ws/account/likes Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 жорик гладиватор ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 говорят бамс на старте мне аверы переводит на МА с форума. больше флуда господа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.