Bluwka 1540 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Это уже не конкурс, а дефолтная тема :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 какой грубый дядя. обиженый походу тут ты. Природа обидела. П.С. это была просто шутка.... ах да а еще я у бамси в КП забавно, вот и пообщаемся на старте в войсе. Argon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 забавно, вот и пообщаемся на старте в войсе. да не вопрос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 КП ДЛЯ ПИДОРОВ, БАМСИ МОЯ СУЧКА, ЛЮБЛЮ БЛУШУ, ЧМАФ <3 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Чет ты сильно эту тему двигаешь. Тебя в детстве обидели? Для очка ведь пострашней Когда пика в ней торчит Очень уж кровоточит эмммм... ну как сказать, познания то в этой сфере у тебя. Ты противоречишь сам себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 вы в одном кп:С ну так а я тут при чём?) я просто указал ему на его склонности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 эмммм... ну как сказать, познания то в этой сфере у тебя. Ты противоречишь сам себе. Ну да.. врагам много тыкал. Кровоточит ппц.. У тя то что случилась, чего столько внимания этой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 вы в одном кп:С для меня это не составит затруднений в игре, не стакаю такие нюансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ну да.. врагам много тыкал. Кровоточит ппц.. У тя то что случилась, чего столько внимания этой теме? (гомофоб) только у меня не боязнь, а цель уничтожить данную болезнь общества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 "гомофоб" только у меня не боязнь, а цель уничтожить данную болезнь общества. Вот.. Пика норм подходит. Советую. Они сначала думают что ты с хорошими намерениями... но не тут то было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ненавижу Бамс за количество тем и умение развести в них флуд :mad: лучше бы она так лесби порево у меня в лс разводила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Вот.. Пика норм подходит. Советую. Они сначала думают что ты с хорошими намерениями... но не тут то было твоя мать такая большая, что я ее ласково называю набережная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Вот.. Пика норм подходит. Советую. Они сначала думают что ты с хорошими намерениями... но не тут то было как по мне, такая процедура, тоже относится к пидарастии. Просто отбиваешь голову, желательно с тяжкими телесными, чтобы месяцок ходить не мог, очень качественное лекарство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 твоя мать такая большая, что я ее ласково называю набережная. как грубо-то оу! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 как грубо-то оу! прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.