YoungH8R 119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 твоя мать такая большая, что я ее ласково называю набережная. чот я заорал Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 прости. нееет. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 лучше бы она так лесби порево у меня в лс разводила. [spoiler=мое фото] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 твоя мать такая большая, что я ее ласково называю набережная. Не хотел чтобы мой пост так сильно зацепил твои чувства ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 твоя мать такая большая, что я ее ласково называю набережная. аааа.... так это за тебя в конфе рассказывала. Говорит, гуляла с дауном по набережной, всё бы хорошо, да вот только импотент, так ещё и шляпа меньше сигареты KENT Switch. Говорит, съел ковёр виагры, но так и не встал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 лучше плавать по волнам, чем биться о скалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 аааа.... так это за тебя в конфе рассказывала. Говорит, гуляла с дауном по набережной, всё бы хорошо, да вот только импотент, так ещё и шляпа меньше сигареты KENT Switch. Говорит съел ковёр виагры, но так и не встал. ты такой глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Не хотел чтобы мой пост так сильно зацепил твои чувства ( :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 нееет. ну ты че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 лучше плавать по волнам, чем биться о скалы. В моих волнах ты утонешь, малышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 лучше плавать по волнам, чем биться о скалы. ... аля "лучше песок на зубах чем иней на яйцах" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ну ты че? знаешь как мне угодить. сучка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 знаешь как мне угодить. сучка ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. \\больной ублюдок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ... аля "лучше песок на зубах чем иней на яйцах" ? аля два стула и оба с хуями, куда сядешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 знаешь как мне угодить. сучка ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. \\больной ублюдок. Заебись вы устроились в теме где обсуждаются нововведения?! ЕЩЕ ПОТРАХАЙТЕСЬ ТУТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.