Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Заебись вы устроились в теме где обсуждаются нововведения?! я между прочим после работы пришел (с тест сервера) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Заебись вы устроились в теме где обсуждаются нововведения?! ЕЩЕ ПОТРАХАЙТЕСЬ ТУТ! построим лодку и на твоих волнах трахаться будет. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 я между прочим после работы пришел (с тест сервера) Ща погоди, на стул подую, пылинки уберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 аля два стула и оба с хуями, куда сядешь? Заебись вы устроились в теме где обсуждаются нововведения?! ЕЩЕ ПОТРАХАЙТЕСЬ ТУТ! Мы обсуждаем новую концепцию ГМ рума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 построим лодку и на твоих волнах трахаться будет. Ну зашибись. Еще и жмж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ща погоди, на стул подую, пылинки уберу дуй дуй построим лодку и на твоих волнах трахаться будет. а говорила что недоступная .ясно все хватит флуда. женщины. отвлекаете от работы! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 дуй дуй а говорила что недоступная .ясно Она доступная только для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Мы обсуждаем новую концепцию ГМ рума л2 это как никак еще и ролевая. Argon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 дуй дуй а говорила что недоступная .ясно все хватит флуда. женщины. отвлекаете от работы! Она доступная только для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Она доступная только для меня. а как же я?:< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ты такой глупый. и всё? а ты видимо блестаешь интеллектом, сначала мамко-ёбить начал, а потом не вывез тяги. ну неудачные потрахушки бухих, всегда проявляются в таких разочарованиях как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 л2 это как никак еще и ролевая. Да да да... Это привлечет новых пользователей... Целую новую аудиторию И отдельный платный сайт со... эээ стримами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 не приходи ко мне теперь с медленными суицидальными песенками, к маме уезжай! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 не приходи ко мне теперь с медленными суицидальными песенками, к маме уезжай! :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 а как же я?:< Ты на утро. Я ненасытная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.